• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой разархивировать файлы

• Автор темы Автор темы Styxer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да даже без перевода понятно
-- FILES/FOLDERS---

readme.txt this file
binaries\ executables of the source code provided
hwinterface_
activex_control_source\ Source code and project files of hwinterface activex control
Inpout32_dll_source\ Source code and project files of Inpout32.dll for WIN 9x/NT/2000/XP
kernel_mode_driver_source\ source code of kernel mode driver used in this project
test applications\ test applications

copy inpout32.dll to system directory before running test program

send queries and doubts to logix4u mail ID found at homepage
visit http://www.logix4u.net

no explicit licence is neede to use this dll for non - commercial applications. for commercial applications , contact the webmaster

млин какую прогу запускать? там же нет экзешника

ёё .....дети мелкософта и Дяди Билли... :) ненадо ничего запускать просто фаил input32.dll коперни в папку $root$system
а потом через Делфи или VB или линуху....можно через диспетчер системы( как дрова настраиваеш только для ЛПТ)
А ты как думал? софтина будет, с красивой оболочкой , блестящими кнопками? это тебе самому делать придётся...

Styxer написал(а):
ЧТо непонятного в том то я написал? Я скачал файлы. 2 штуки. Первый с именем "1" в формате "ace", второй файл с именем "3" и тоже в формате "ace", тоесть имеется 2 файла "1.ace" и "3.ace". Вопрос вот в чем. Эти файлы, тобишь они архивы, не открываются ниодним архиваторо. Вопрос. Где взять нормальные файлы?

ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
Ты, чё тугой, ну кинь ты ссылки на форуме пускай кому интересно скачает - и попробует справиться с такой проблемой

ну вот установил делфи. И хез что тама делать

я умываю руки, ... а то рехнуся.....

млин ну помоги ты, в натуре не понятно что и как делать

понимаешь , у меня нету таких портов как LPT и COMM , то есть их как бы нет у меня вааще.. поэтому я не могу проверить работоспособность этого файла...но поточнее инструкцию по установке и работе постараюсь найти, и ещё дам совет.. напиши АДМИНУ, с вопросом о том , кто писал эту статью и почему эти файлы не раскрыть...( у меня кстати они тоже не раскрываются, пишет что архив битый) и вааще интересно хоть кто нибудь с форума воспользовался данной ссылкой по статье, или просто так повесили для разнообразия, но специально для тебя, я конечно в ближайшие пару дней найду похожие статьи с рабочими файлами,

немного подожди, ОК?

ребят, я писал уже, что статья старая и связи с автором нет... отписал письмо человеку, пока не отзывается. проявите терпение.

ну просто охотца сдеалть эту фишку, а как -хез. Писал же кто то эту статью

Там? Болото... А тут - компы... Смейтесь. Лопата! Не смешно? Ну и ладно...

я тоже чего то ничего не могу найти, ну кроме того что уже писал...
странно, сорри , нишмогла ,я нишшмогла...

ну хоть скиньте ссылку чтоб скачать бэйсик, а то неделю ищк а найти не магу

Завтра на сервре в универе скачаю, там точно есть архив. Ой, завтра же суббота, не учимся... До понедельника доживёшь?
Если хочешь, вот адрес этого серванта (там сайт), но ты вряд ли найдёшь там бэйсик. www.rb.asu.ru Там точно есть!!!

слууухай...а зачем тебе бейсик то? ты чё и команды в нём знаешь? :) :) ты это брось , а то мы ещё испугаемся....

я конечно могу бейсик дать, вместе с досом 6.2 , но у меня флопа нету....хотя могу у друга слить...а вот куда тебе 8 метров закинуть ты уж сам думай.....

а по мылу что низя? или на сервер какой нить

Бейсик нада чтоб скомпилить прогу

ответ конечно мне не понятен.....но по мылу я тебе кинуть не смогу...у меня ящик всего 2 метра пропускает за раз...а вот на сервак подумаю...хотя куда пока не знаю...сегодня пойду к другу с флопа скину на бук...потом буду сервак открытый искать....

создай какойнить акаунт на www.by.ru и залей и се

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху