• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какой самый разгоняемый проц???

• Автор темы Автор темы Step
  • Дата начала Дата начала
Можно какой-нибудь прогой смотреть температуру проца в винде, а не в биосе
У меня Атлон

на форуме есть раздел программы для мониторинга и разгона. speed fan называется.

Проблемы с графикой в играх

Доброе время суток всем! в краций раскажу у меня стоит intel celeron 2.53ggz 2.53ggz,1.00gb озу,ати радеон хд3600 серий 512 мб,проба такая в играх играю не тормозит нет проблем кроме однои от персонажей исходят какиета линий и редко от других обектов.я задал лично вопрос и мне ответили драивер посмотреть какои,я посмотрел но так ничего и не понял их там очень много!ПОМОГИТЕ!

Опишите проблему подробнее. Какие именно "полосы"? Если можно - выложите скрин.

Какой Драйвер у вас стоит на видеокарту?
Программа Everest - Качаете - устанавливаете - запускаете - Выбираете слева Дисплей - Видео Windows - Смотрите справа Установленные драйверы (например 6.14.10.6614 - ATI Catalyst 6.11)
Эту строчку и напишите сюда.

ATI TEHNOLOGIES inc.
25.02.2008
8.471.0.0 версия драйвера

Поставьте вот эти драйвера (ati v9.2 - они для windoes XP, надеюсь она у вас стоит), перед установкой нужно удалить старые (Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Удаляете все где есть надпись ATI)

Извените что отнимаю ценое время ,зделал я все так как вы мне сказапи и получил такои ответ : severe "setup did not find a driver compatible with your curent hardware or operating sistem.Setup will now exit. " Что делать дальше?

Извените что отнимаю ценое время ,зделал я все так как вы мне сказапи и получил такои ответ : severe "setup did not find a driver compatible with your curent hardware or operating sistem.Setup will now exit. " Что делать дальше?
После чего это выскочило?
У вас какая Операционная система стоит?

у меня XP а выскочило во время установки драйвера

Драйвера!Давайте определять ДРАЙВЕР по коду!

Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству, посмотрите есть там врсклицательные знаки, (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001
выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать), после чего вставляете сюда! Найдем вам драйвера)))

PCI\VEN_1002&DEV9596&SUBSYS_00281787&REV_00\4&299CCBFA&0&0008
вчера пытался установить с радеона.ру и такая лажа чуть комп не угробил ,сделал так как там писали, или по краиней мере я так думаю, может ошибся где-то. кстати в этом я профан КОНКРЕТНЫЙ, дело было точно так как я прежде написал туже ошибку выдовал , плюс к тому что там прочел и взялса удалить полностю старый драйвер, кстати некоторые фаилы невозможно было удалить.ничего невышло и я установил парметры старые. Атеперь смешное написал и в других форумах так там вообше предложили чтоб мою тему скинуть в анекдоты. ВОТ!!!

как мне их установить я пробовал через диспечер устроиств и они не открываются,мне надо их на диск сохранить потом установить?СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите

У меня вот какая фигня: С графикой связано. Я когда в игру играю, экран мерцает точками, а через некоторое время зависает. Если кто то про это что то знает прошу помоч - мне уже надоело так. :mad:

Назад
Сверху