• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какой самый разгоняемый проц???

• Автор темы Автор темы Step
  • Дата начала Дата начала

Step

Новые
Реакции
0
Баллы
0
из какова из процессора можно выжить максимум на температуру его нагрева пофиг тк будет охлаждаться жидким азотом, какой проц гнали когда до 8 гигагерц дошли?? да и не совсем я образованный в разгоне в статье где разгоняли до 8 ггц там кондеры меняли на более емкие у когонибудь есть статейки про то как зачем и почему меняют эти кондеры??

Из того процессора, "хозяином"которого является крутой оверклокер...
Намёк, я думаю, ясен.

ээ не совсем))) я ж сказал что покачто не оч шарю в оверклокинге))

Я просто ответил на твой вопрос! Причём тут то, что ты не крутой оверклокер?

ну желательн омарку и название этого проца))) я это имел ввиду))

Ну как можно назвать марку, если даже 2 одинаковых проца гонятся до разных частот(и при одном и том же "хозяине", и при одной и той же матери, вобще при всём одном и том же).

Step, этот проц - пень прескотт 3.0Е (коий до 8ггц), у меня такой больше 3.3 не гонится винда сразу выкидывает а сам проц в порядке. Да в принципе его мощи хватает ........ :)

Я вам щас такую весчь скажу.
Один энтуазист разогнал Core 2 Duo е6300 до 8960ГГН!Притом он гнал его на балконе,за бортом -35,он гнал жидким азотом.Плюс электростанция предаставила ему специальный многослойный кабель к компу.Короче он смог помянять множитель процессора до 25!А менять множитель могут только процессоры серии Core 2 Extreme.Вот так.

я вообще, смысл гнать, вижу только в редких случиях..

Один из таких случаев: проц и вся система оочень хорошая, мощная, но на какой нить игрухе (на максимальных настройках), вдруг в какой то момент, игра на долю секунды, поддёрнулась... тогда вижу смысл немного поднять частоты..
а если игруха безбожно тормозит, или вообще не запускается... то смыслы в разгоне такой слабой системы ,я вообще не вижу, это только угробить время, деньги и нервы.. разгон частоты, не добавляет технологий, он просто ускоряет время обработки битов... но если извените, большую часть из всей данной инфы, проц просто пропускает, то и хоть в сто раз его разгони, он всё равно будет тормозом.. :)

Что значить пропускает? Проц ведь всю инфу должен обработать, а если не может - потому и тормозит что не успевает, ему время дать надо .....? :/

если проц не имеет определённых технологий, то и запустить многие приложения он просто не сможет

(просто к примеру: технология MMX , процессоры без этой технологии , а именно первые пни, были с частотой до 233Мгц.. я даже сам лично, гнал до 400Мгц """естественно мать позволяла""" , но при этом DiVX фильмы, проц так и не смог нормально запустить.. а вот второй пень , уже без разгона запускает и нормально показывает... даже при частоте 233Мгц) я конечно не много утрировал пример, но всё же имел ввиду все части компа..
с той же видяхой, если на ней нет поддержки DX8 , то хоть ты из неё реактивный двигатель сделай, DOOM 3 на ней просто не запустится..

чуствуете к чему я клоню???? не придираясь к моим словам, в общем я думаю понятно.. :)

З.Ы. в те времена, были процы первых пней и без ММХ и с ММХ.. зависило от места производства и даты..ведь эта технология появилась только в 1990 году.. хотя конечно частоты я немного приврал.. :) :)

не ну понятное дело я не хочу использовать проц на максимальным разгоне как домашний всё ж азот подливать всё время как то геморно))) я просто хочу выжить как можно больше ради интереса

Ясный пень.Лучше будет Р4 чем разогнанный Р1 то таких-же частот =) А по большому счёту,если конфиг видный,мощный,то стоит поднять парочку десятков ГНЗ.

короче!! самый разгоняемые это интел кор 2 дуо и всё

И Р4 прескотт аналогично (до 8ггц) :D :lol: ;)

Лучше Дуо =)

Лучше Extreme! :)

Лучше PS3 :lol:

Назад
Сверху