Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поздравляю! Хорошая трубка! Взял бы раньше, хотя бы на годик-полтора, вобще, крутым челом был бы! =Ds.s написал(а):на днях купил н81 8гб. В полном восторге
Не всегда смартфон - это лучшее решение....Dron99907 написал(а):бери смарт, не пожалеешь....
вот честно, не могу ничег сказать, тем более, что там уже многие отписались, у самого и смарт и обычный. А помогите и вы мне, стоит ли телефон в веб камеру трансформировать, при помощи этого http://www.softsoft.ru/communications/chat-instant-messaging/5727.htm и насколько это реально? будет ли изображение таким же, как и с камеры?Neo_Anderson написал(а):Дорогие форумчане какой телефон или смартфон лучше купить за цену в пределах 10 тыс рублей- хорошим звучанием музыки и красивым дизайном?
Купи модуль GPS и подконнекть через ВТ. =)s.s написал(а):хочу что нить с gps, что можно взять (только не кпк)???
это будет лучше чем встроенный....)))Aleksan написал(а):Купи модуль GPS и подконнекть через ВТ.
Не сказал бы так.Dron99907 написал(а):это будет лучше чем встроенный....)))
работаю-то они отлично, но в мощности, функциональности и производительности, существенно отстают от "нокий" и "сонек"....Apontiy написал(а):а я все же за самсунг...У меня годами живут и отлично работают!
Харош людей в заблуждение вводить и нагружать своим второсортным товаромПокупайте китайские телефоны, дешёвые практичные, функциональные, дешёвые) Сылка china-mobi.ru
Покупайте китайские телефоны, дешёвые практичные, функциональные, дешёвые) Сылка china-mobi.ru