М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Сырицо лучше всех этих стк шек по звуку ,особо на современной базе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Купи официальноя давно уже ломанными программами не пользуюсь
А самое интересное, что вы рекомендуя к использованию микросхемы УНЧ по факту слушаете как раз транзисторный усилитель на рассыпухе
Такие STKшки можно скорее микросборками назвать, а не микросхемами.
Купи официально
У жены пока не с чего качать, никак ноут не приведу в порядок, а у меня столько трафика нет. Вот и прикидываю, как с наименьшими телодвижениями вытащить.
Да. Обстоятельства.А какая разница? ...
Поставил чайник, проверил остатки. 5 и 2х3 литра. Если завтра не отпустит, послезавтра придётся любым способом вставать на ноги. Сестра раньше субботы всё равно не приедет.Ещё на день-два хватит запасов
Если честно, я спорить не хочу от слова совсем. Пусть будет интегральный усь, моя ошибка, пардон. Тот, что на фото тоже интегральным считается?Для вас, видимо гибридка- это рассыпуха. Для меня рассыпуха- это то, что лежит у меня в ящиках. По разным коробочкам. Расскажите, какая разница, где качество выше в гибридке или в интегралке?
Если честно, я спорить не хочу от слова совсем. Пусть будет интегральный усь, моя ошибка, пардон. Тот, что на фото тоже интегральным считается?
Все равно, в вопросе качества звука основное влияние идет от ушей, колонок и комнаты прослушивания. Ну источник звука по умолчанию приличный должен быть.
Кстати, инфа не 100 %, но где то мне встречалось, что в некоторых моделях студийных мониторов используется ТДА7293.
Шо за бред.Все равно, в вопросе качества звука основное влияние идет от ушей, колонок и комнаты прослушивания.
Мониторы для бытовой прослушки - это жестьКстати, инфа не 100 %, но где то мне встречалось, что в некоторых моделях студийных мониторов используется ТДА7293.
Максим, это тот который питается аналогично Холтону (преды высоким, выхлопы низким), в каком то радио 70-80х кажется была статья...?А об усилителе Сырицо базар будет?
А об усилителе Сырицо базар будет?
Я просто не развил свою мысль до конца. Получается, если инфа о использовании ТДА7293 верна, то значит качества микросхемных УНЧ более чем достаточно, раз звукорежиссеры сводят треки и прослушивают результат на ней, а уже потом мы слушаем эту же музыку на транзисторных усилках с Кг 0.000...Сообщение от Kshishtoff
Кстати, инфа не 100 %, но где то мне встречалось, что в некоторых моделях студийных мониторов используется ТДА7293.
Мониторы для бытовой прослушки - это жесть Для работы да, но для быта (повседнева) это....
Заставил вспомнить автомобильный макинтош,там 4 штучки таких было. Представь мое изумление :tehnari_ru_509:ТДА7293