• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой ваш возраст?

Какой ваш возраст?

• 0-10

Голосов: 1 1.2%
  • 11-15

Голосов: 0 0.0%
  • 16-20

Голосов: 10 11.9%
  • 21-25

Голосов: 10 11.9%
  • 26-30

Голосов: 12 14.3%
  • 31-35

Голосов: 15 17.9%
  • 36-40

Голосов: 6 7.1%
  • 41-45

Голосов: 13 15.5%
  • 46-50

Голосов: 6 7.1%
  • 51-55

Голосов: 5 6.0%
  • 56-60

Голосов: 2 2.4%
  • 60-...

Голосов: 4 4.8%

• Всего проголосовало
    84
Надо прожить свою жизнь так, что бы к концу от Х.. осталась одна шкурка и каждый третий встречный ребёнок говорил тебе: Здравствуй, папа!

"Стульчики". :) или четыре сороки :D

Ребус 4*40=160!!! :D Ну точно седой :)

Ну не настолько. :D Сорок 4.

25, время летит не заметно.

Причем после 25 все незаметнее. Самый длинный период это 0-10. Потом как школу прошел, все быстрее и быстрее млин :(

В апреле буду напевать:

Многое не повторится,
Многое будет не так,
Вот мне и стало за тридцать -
Самое время мечтать...

Мне уже исполнилось 50.

Кто бы мог подумать, что нас, старых пердунов, так много на Технарях... )))

Но, но, но... Мы не старые, а мудрые. Унитаз, конечно, струей уже не разрежем, но ещё отдерем, как отстираем!

А я еще зеленый :D Только 18, но хотя уже почти 19 :)

мне вон вообще 9 :))

Как сыну? Или дочери?

Не, девок у меня нет. :))

С чем и поздравляю! Нас три брата, у всех тож пацаны!

В сентябре стукнуло 44. В душе же так 25 и осталось (по отношению к девушкам, я еще та кобелина) :)

скоро 18, свободааа

Назад
Сверху