- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
BH3 Спасибо! Теперь у меня есть и звуковая карта asus xonar u7 7,1 114db 0.0006% искажений больше денег тратить не хотелось а за эту суму была только creative xfi hd usb почитав отзывы и обзоры инфа портиворечивая. Что из них выбрать было не ясно, но я сделал выбор в пользу 7,1. Так как по мнению некоторых creative не хуже asus но как карта только для музыки не очень, есть недоработок. Ну да ладно выбор уже сделан.
Теперь буду делать сетевой фильтр к своему усилителю. Там на фото видно я разложил детальки. Вопрос появился на схеме от audiokilera токовый размыкатель, а у меня предохранитель. Куда лучше поставить предохранитель? перед варистором или после? Если до варистора он может вылетать при каждом скачке напряжения, а если после варистора, который по сути делает короткое замыкание, то без предохранителя как бы чего не случилось.
Теперь буду делать сетевой фильтр к своему усилителю. Там на фото видно я разложил детальки. Вопрос появился на схеме от audiokilera токовый размыкатель, а у меня предохранитель. Куда лучше поставить предохранитель? перед варистором или после? Если до варистора он может вылетать при каждом скачке напряжения, а если после варистора, который по сути делает короткое замыкание, то без предохранителя как бы чего не случилось.