• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую из этих передач вы бы запретили?

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Какую из этих программ вы бы запретили?

• Всего проголосовало
    64
есть 2 программы которые не могу терпеть ( особенно когда старшее поколение не может оторваться) это малахов + и пускай говорят.

Я вообще терпеть не могу отечественные каналы... Одна попса, демократы и педерасты - чего смотреть то? Смотрю только джиогафик ченл и новогоднее поздравление президента.... всё остальное - сугубо в инете. Но причем тут оно? :D

Фсе астальные каналы, кроме ТНТ и СТС, надо запретить:D:D. Ну ещо можно 1 канал оставить, чтоб обращение президента смотреть(на ТНТ его не показывают, а на СТС не знаю), камеди, как и КВН, было смешно сначала, потом как то захирело(не мат, засохло значить),ну и сейчас в камеди и КВНе бывают смешные моменты. А вообще из тв каналов, смотрю только 2х2, правда обычно муть крутят, ну так я и смотрю с11 до часу/2,3 ночи.

Последнее редактирование:
Фсе астальные каналы, кроме ТНТ и СТС, надо запретить:D:D. Ну ещо можно 1 канал оставить, чтоб обращение президента смотреть(на ТНТ его не показывают, а на СТС не знаю), камеди, как и КВН, было смешно сначала, потом как то захирело(не мат, засохло значить),ну и сейчас в камеди и КВНе бывают смешные моменты. А вообще из тв каналов, смотрю только 2х2, правда обычно муть крутят, ну так я и смотрю с11 до часу/2,3 ночи.

вот он- первый признак сатанизма :D

ТВ смотрю только ради футбола, остальное интернет.

Дом 2 вообще кашмарит...

Люди вы знаете что на самом деле есть теле передача бетман :-)

на самом деле-никакую...
эти телепередачи рассчитаны на определенный круг телезрителей(кому нравится,кому нет...) и не надо обращать на них внимание.
Я вообще ,в основном спорт смотрю,а если не нравится программа-тупо переключаю,и мне плевать на дд(просто пофиг) ;)

ну спорт ,первое что нужно смотреть - интересней.

Я проголосовал против Дома 2. Хотя есть ёщё много безполезных и вредоносных программ. Кто против теликов, создайте темы в разделе подарю!!! Слабо?

Кто против теликов, создайте темы в разделе подарю!!! Слабо?
у меня его и нету, был когда-то, но уже давно переехал родителям. моника в 24" хватает на пересмотр старых фильмов, а новинки в кинотеатре

JCHacker
Ламповый черно-белый Рекорд-402 нужен? Могу подарить :D. Самовывозом :)

"Дом - 2" - полностью искоренить бы...
Над Камеди сам не против поржать;)

Дом 2 бы с радостью запретил, а то как только переключаю на них, сразу настроение портится, не знаю почему так. Рефлекс похоже :D
А так бы ещё запретил программы типа "Лови удачу", бесит уже :(

Дурдом в топку(уже задолбала эта еб.. мозгов). Комеди тоже уже задолбал(изжил он себя) пытаются каждый выпуск выехать на шуточках про пид..в или на внецензурных словосочитанииях типа " Yahoo ею заполнено". А вот "Смех без правил" нравится там гараздо болие разноплановые юмарюги.
Ну а если проитись по другим каналм то сносить нафиг добрую половину программ.

Смех без правил, прикольная передача, только не все там смешные. Передачу Камеди Клаб, уже давно не смотрю, тоже многое не нравится, но я нашёл выход - ИНТЕРНЕТ:D:D:D, смотрю на рутубе отдельные номера, что не нравится, вырубил, следующий смотришь.

Эхь похоже я единственый кто в ru/net не познал радостей скоростного интернета :(

И дом,и камеди,и лигу...Всё фтопку...Дом-просто тупая передача,а камеди...Не должен такой юмор вещать с телевизора,в своем круге-да,но не с экрана...
ИМХО

Назад
Сверху