• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Ну , под эту музыку начиналась " Международная Панорама", помним-помним!
А вот надпись на пузе "Е=М2С"- это сильно! Масса в квадрате..На корень из скорости света...

Вернемся в день сегодняшний

Воо! Был такой чувак, да и сейчас есть несомненно., этот клип помню. ну и еще пару вещей.

Вот еще от Fatboy Slim

Fatboy Slim - нормальная тема, мне тоже.
С ним и с Eiffel 65 у меня есть история. Году, кажется, в 99-м дочь, ей тогда было 14, слушала разную музыку и я стал замечать что, все больше и больше, это была На-На и еще какая-то шняга, сейчас не помню. Видимо, это слушали в ее кругу. Я тогда подумал "не дело чтоб моя дочь слушала такое" )). А я тогда каждый день ездил на электричке в Самару и обратно, зарабатывал ремонтами, на ж/д вокзале, среди прочего, торговали мптришными самопальными сборниками, вот там и купил два диска и дал послушать дочери. И ей понравилась эта музыка! - Fatboy Slim и Eiffel 65. Потом, позже, был Найк Борзов с "маленькой лошадкой", Ногу Свело, ну и еще разные, какие мне самому были интересны.
На-На была забыта))

Стоп! Стоп! Конечно же это были кассеты сначала, диски много позже)

Последнее редактирование:
Def Leppard Здесь Ален ещё с обоими руками

А здесь уже с одной!

установку придумал сам

и клип, как я бы поступил с соседом алкашом, который Кучина гоняет сутками :bdsm::)))

"... большие тёлки, под два метра в холке.."
А ещё голова сантимов 40, итого- два сорок. Это что-ж за тёлки?!!!

чувак, это аллегория, соображать надо, ну!?

только без фанатизма, чувак, легче-легче, и привставать нужно когда соображаешь, а то не в то горло попадёт)))

Назад
Сверху