• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Чё тебя на восток потянуло, музыка не имеет национальности
Эта - не имеет) хотя родилась она на Ямайке. Это "ска" (ну может кто не знает)), у нас - ранний Ленинград, у англичан - Madness, больше никого не знаю, не слушал других.

Андрей, чёй-то не очень они похожи на карибских ?... :)

ага, японцы, что с них взять...
)

Мастерство не пропьешь!!!

И в догоночку- попы- расстриги!!!

А кто есть Дипп? Для меня - Риччи и Дэвид. И COVERдэйлить он имеет, пожалуй, большие права.

А давно ли здесь не была маленькая мартышка.  

Санька, я обожаю эту мартышку !!!!!!!!!!!!!!!!! ... :)

Еще - Вилсон и Лентон ... :)

...не, Шнур, всё таки, красавчег!

...не, Шнур, всё таки, красавчег!
Перестал его вообще воспринимать после его "Экспоната", нет, дело не в том что эта "песнь" бред полный, (это и так понятно) но вот то что они отхреначили в клипе своём, про блокадников, это вообще ни в какие ворота блин...

Часик хорошего транса :tehnari_ru_509:

Ну про лабутены мне тоже... помню как удивлялся, в соцсетях, что это понравилось знакомым (подругам дочери) девушкам. Про блокадников - не попадалось, а этот клип нашел после интервью Шнура, где он рассказал что этот клип снимался с привлечением соответствующих специалистов с 1 канала, про соответствующий контент 1 канала, самоирония, ели угодно.
Ну и чтоб уж совсем закончить с оправданием, добавлю что оценил я так Шнура под впечатлением от просмотра другого клипа, пару дней назад.
Вот этого.

И да, в обоих случаях, имел в виду видеоряд, а не музыкальную составляющую.

Назад
Сверху