Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Олег,а зачем терпеть? Я уже лет 30 как просто выбираю в свою музыкальную библиотеку и заношу лишь те песни, которые ЛОЖАТСЯ НАДУШУ, и всё. Нафига их делить по жанрам.весь концерт не могу выдержать,
Офигенно,Олег!!!Автор и исполнитель этой песни
К стати, данной теме уже много лет и я перелистал её ещё до регистрации на нашем форуме. и вот что заметил-хита всех времен и народов
во мерси))), думал чего вчера хотел послушать , из того далёкого), вспомнил)Наткнулся тут... мелодии из детства, смешно, но мне до сих пор нравится
вот уж не думаю)... где Гриша, а где Федя - параллельные прямые...Мляя! Нас вечно обвиняли в плагиате, но Богданов написал Ну и что, за год до хита всех времен и народов(слушаем вступление!)
Скажу больше, Софа года за четыре до Феди... Первые 10 сек.вот уж не думаю)... где Гриша, а где Федя - параллельные прямые...