• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Всё-таки я переупрямил. Получилось.

Высказывание Бетховена: «Музыка должна высекать огонь из людских сердец»

А что говорить? У Вас уже хорошо получается. Или имеете ввиду что-то по теме музыки? Тогда вот:

Чудеса. Ваш ответ не содержал ссылки, а при моей попытке ответить, в цитате она появилась.
Копирование чужих ответов дало пример, по которому у меня сработало. Но потом это не помогает. Отсюда резюме- не у всякой обезьяны будет успех, нужны знания. А их нет.

Ну вот, теперь есть и картинка. Интересно, почему так ведёт себя моя машина, она решила, видимо отомстить мне за что-то.
Что по этому поводу говорил Цицерон?

Никаких чудес, я просто отредактировал свой пост. Вы ведь не уточнили, какого ответа от меня ожидаете, по поводу вставки роликов в пост или по теме "Какую музыку вы слушаете?". Поэтому я дополнил свой ответ.

Всё-таки я переупрямил. Получилось.

Высказывание Бетховена: «Музыка должна высекать огонь из людских сердец»
А как Вам такой вариант:

На мой взгляд тут как-то искромётней. :)

А как Вам такой вариант:

На мой взгляд тут как-то искромётней. :)

Новодел вам нравится больше, чем первоисточник?
Мне больше первоисточник. В новоделе нет пределов извращения.

Не возражаю, если напишут новое, но никак не связывая с классикой. Убеждён, что Антонио был бы взбешён.

Думаю, он был бы счастлив, что его услышат, пусть и в таких каверах. А там, глядишь, кто-то и до оригинала доберется.

Я с вами не согласен. До величия Вивальди, Чайковского, Королёва, Кошкина мне, конструктору, а, поэтому творческому человеку, невероятно далеко. Но, тем не менее, мои железки пусть называют моим именем пока они не переделаны и не..... ( не хочу применять слова. )
Такое "исполнение" калечит представление об авторе и о произведении. Вы же не пытаетесь переиначивать русский язык во имя сомнительной славы. Не для того ли, чтобы вас не перестали понимать? Пусть то, что создано не нами- остаётся в неприкосновенности. Хочется нового- да кто же возражает? Пишите. Доказывайте. Прославляйтесь, но своим трудом, а не чужим.

• Like
Реакции: g-zm
Новодел вам нравится больше, чем первоисточник?
Иногда ловлю себя на мысли, что музыкальная композиция, которую услышал в самом первом варианте, нравится больше. Но после какого-то времени начинает нравится и ремейк, правда, как-то по-другому.

Продолжу струнно-девичью тему сразу тремя видео:

Понравилось абсолютно всё, даже не могу выбрать что больше. Кстати, на канале есть еще композиции в вышеозначенном жанре.

Последнее редактирование:
Это да.
Тут не знаешь на что смотреть. То ли на начало рук, то ли на их окончание. :)
А уж как они ложатся на гитару... Высоцкий тут начисто проигрывает.

Понравилось абсолютно всё, даже не могу выбрать что больше. Кстати, на канале есть еще композиции в вышеозначенном жанре.

На этот счёт у меня есть свои соображения.

Вначале к проточеловеку пришёл РИТМ. Сидит это существо миллион лет назад на ветке или в пещере и слушает сельву. Тык-тык, тык-тык.... Стадо мамонтов идёт. Спокойно. Этот РИТМ означает охоту, жратву и удовольствия.
Или тыктыктыктык... Тут совсем не то. Бегут сломя голову. Тут не охота впереди, а бегство от..... Рвать когти, всем племенем.
И этот РИТМ вошёл за миллион лет эволюции в ПОДСОЗНАНИЕ.
Мелодия, МУЗЫКА пришла гораздо позже, почти вчера. С умением говорить. Передавать мысли звуком.

От чего РИТМ так силён и превращает людей в стало? Что творится на дискотеках? И на концертах современных обезьян. Да потому, что он входит в ПОДСОЗНАНИЕ напрямую, помимо воли человека. Гипноз. Человек- вошь, легко управляемая машина. Вот с этим я категорически не согласен. Ну, не желаю, чтобы мне в башку влезал некто со своим влиянием. Я- человек, а не баран. Поэтому для меня МУЗЫКА- это то, что трогает душу. И на буйства недоносков мне наплевать.
Поправляя Горького А.М, говорю- "Человек сам кузнец своего несчастья."

Назад
Сверху