Понравилось абсолютно всё, даже не могу выбрать что больше. Кстати, на канале есть еще композиции в вышеозначенном жанре.
На этот счёт у меня есть свои соображения.
Вначале к проточеловеку пришёл РИТМ. Сидит это существо миллион лет назад на ветке или в пещере и слушает сельву. Тык-тык, тык-тык.... Стадо мамонтов идёт. Спокойно. Этот РИТМ означает охоту, жратву и удовольствия.
Или тыктыктыктык... Тут совсем не то. Бегут сломя голову. Тут не охота впереди, а бегство от..... Рвать когти, всем племенем.
И этот РИТМ вошёл за миллион лет эволюции в ПОДСОЗНАНИЕ.
Мелодия, МУЗЫКА пришла гораздо позже, почти вчера. С умением говорить. Передавать мысли звуком.
От чего РИТМ так силён и превращает людей в стало? Что творится на дискотеках? И на концертах современных обезьян. Да потому, что он входит в ПОДСОЗНАНИЕ напрямую, помимо воли человека. Гипноз. Человек- вошь, легко управляемая машина. Вот с этим я категорически не согласен. Ну, не желаю, чтобы мне в башку влезал некто со своим влиянием. Я- человек, а не баран. Поэтому для меня МУЗЫКА- это то, что трогает душу. И на буйства недоносков мне наплевать.
Поправляя Горького А.М, говорю- "Человек сам кузнец своего несчастья."