• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495

Моя самая любимая песня из его творчества.

Надеялся "Еслиб гармошка умела..." услышать, а услышал Джексона ... :)))

Спасибо Федор, а то никак не мог найти ... :)

George Smith, это ютуб сразу выдаёт по запросу: "если б гармошка умела". Вот другую песню из старого ч/б кинофильма я найти не смог. Поют женщины хором. Там есть слова "Вот она, вот она, на руке намотана", а по запросу поисковик выдаёт одну пошлость. :))

Мои сверстники - совершенно не понимают мои музыкальные предпочтения.
Ну так, у них не было такого бурного детства. Когда матушка оставляла меня без присмотра, она включала электрофон и ставила пластинку. Чуть позже, стала включать видеомагнитофон.

Федь, поверь на слово профессиональному алкашу и, увы, уже очень сильно болезному.
Спать нужно по ночам. Моя дура ни разу при мне не получила приступа эпилепсии. Без меня - до 5 вызовов скорой в неделю. А рецепт был крайне прост: 8 часов сна и трëхразовое питание.

Забыл. Посмотри телеспекталь Гум-Гам. На шее Миши Боярского сидит Ксюша Забродина.
Она была моей соседкой и в одной группе с моей сестрой в детском садике. За месяц до той съëмки она точно так же сидела у меня на шее.

Я несколько десятилетий сплю 3-4 часа в сутки. Было 5 часов за неделю. Раз в месяц-два отсыпаюсь. Тоже было. От 10 до 15 часов подряд. И снова не сплю.
Представь: заснул, посмотрел пару снов, цветные, вкус и запах снится. Проснулся, глянул на часы: угу, уже 20 минут прошло.

Иногда, хочется послушать такое. Видимо, не совсем потерял "человечность".

До "человека" тебе ещë долго расти. Приехал в мою деревню ульяновский вертеп с "Принцессой цирка". Я сбежал после первого полового акта. Слушать того козла, зная исполнение Георга Отса, было просто невозможно. Слушать твою валерию, зная Елену Камбурову...

Слушать твою валерию, зная Елену Камбурову...

Никто вас не заставляет. И это, я не состою с ней в родственных связях.

До "человека" тебе ещë долго расти.

Конечно, вы ведь знаете мои заслуги и достижения.

Думаю, Василию понравится :)

Ну а это нравится мне :))

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху