• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Борисыч обычно малодоступен, а тут чрезмерно понятен -

Музыка, как обычно-на Высоте. Да и к тому-же прикалывается, на гитарке "ковыряет" как первокласник.

маленькая группка, которая пролетела как фантик
Юра, мне кажется более "пролетевшими" Свит, выскажи своё мнение, я-то и по-младше буду, да и не настолько грамотен в музыкальном отношении.
Вот пример того альбома, который был у меня в руках году этак в 87-м.
Песня "Экшн" уж больно мне нравилась. Классический рок-н-ролл!!!-

Хоть Андреевич и не любит рубилово,но мне нравится:))

Ни как не получается вставить, кто-нибудь знает как?

Последнее редактирование модератором:
Ну да, рубилово конкретное! Я в своё время ушёл от Спид-металла в классический хард. А тебе=Как душа просит! +
Полёт шмеля в исполнении Зиньчука.

Бесспорная КоролевНа Рока ... :)

Немного истории ... :)

Бабушка не унимается, однако ... :)

Голосом явно уже не вытягивает, но пытается ... :)))

Последнее редактирование:
Новые тетьки растут ... :)

Еще один фантик, пролетевший на небосклоне рока 70-х - Marc Bolan (T. Rex).
Сынок богатого папы - Мультимиллионера. Папины деньги сделали свое дело.
Показался манехо в Хит-Параде и у тух в наркотиках и сладкой жизни.

Голубизна так и прет ... :)))
Но историю Рока надо знать, однако ?!... :)

Назад
Сверху