Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как по мне, так получился не взаимосвязанный видеоряд на 1,5 страницы)только чем не угодили мои психо-рокеры, не совсем понятно...
Да нет необходимости угождать. Молодой человек, просто покажите ту музыку, которая нравится именно Вам,и всё. А друзей обрящете без давления.чем не угодили мои психо-рокеры
Спасибо, Саша — я когда слышу классику Визбора-Якушевой, просто таю, как мороженое в Африке. Это ж песни моего детства. А что до Вареньки, то да, тут так (у меня, во всяком случае): по началу думаешь, ну что, мол, за..., а потом начинает резко нравиться.Я щас вам поставлю из ряда вон выходящее! А мне нравится и первое и второе исполнение. Я отдыхаю и как будто насыщаюсь живительным воздухом. Как сказал дедушка её- звезда упала на ладошку(внучки).
Да не вопрос, по вашей просьбе и лично вам:ну где же помощник со вставками???![]()