• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Слушаю в основном джаз,оркестры,электронную музыку.Попсу не люблю,металла сторонюсь.Вот такой я.

хардкор дед метал :)
new metall

Я поклонник рока, в основном зарубежного.

Я Ska люблю, нет, я без него жить не могу. Это музыка, поднимающая настроение. :) Ну и Jazz, классику.

РАМШТАЙН!!!:tehnari_ru_781:

Accept. AC/DC. Nazaret. Blaek Sabbath... и.т.д. и.т.п.

Много чего, из избранных вот
Finntroll - Из старых альбомов под настроение.
Windir - Для души настоящего металлиста. Если его творчество непонятно - у вас нет души металлиста.
Ensiferum - Немного цепляет.

Чем-то зацепили меня эти казахи...

А я что-то в последнее время на Lumen-a подсел, если быть точным, то именно альбом "МИР".
Вот клип от туда...

мне Mandagora Sream понравилась - это в точности больше...  

Металика так же нравится

я раньше рок терпеть не мог скажем так - теперь кроме электроники, и Рок так же идет больше всего ( из разного направления) в точности что понравится...

хотя - иногда если песня (Денс или техно там - желательно не попсу ) нормальная - тоже не чего....

• Like
Реакции: DTS
Для меня лучше (круче) чем TXDM нечего нету,
эта музыка моей души...

Назад
Сверху