• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Продолжаю поднимать себе выходное настроение. 1973 год, с видео тогда было еще трудно, но слушать можно. Такое ощущение, что с бас-гитарой она одно целое, даже размерчик у них одинаковый ... :D

Коля такого полного отстоя я еще не видел, кто им в руки гитары дал ?... :D

Ну не знаю...
А мне нравится. Прикольно.
Это Мурзилки на Авторадио. Все вопросы по качеству звука - к их музыкальному редактору. :)
А если серьезно, то далеко не все пародии мне у них нравятся. Но есть и такие, что душе оригинала (ИМХО). Вот эта, например:

Последнее редактирование:
Молоденькие, еще без своего брендового прикида, энергии море ... :D
Хотя прикид уже начинает прорисовываться, у дракончика гитара в виде топора, а звезда вся в лохмотьях, как всегда ... :))

А вот их визитная карточка ... :)

Тут говорить ничего не надо ... :)

Еще класс, мне так нравится ... :)

Праздник продолжается, солнце поднялось у нас над горизонтом на 10 градусов ... D

А Джонсон намного круче Скотта, правда, Юр? :)

Улыбнула, молодец и партию соло отработала очень даже удачно ... :)

В вот еще, ребята молодцы ... На мой взгляд правда они всегда грязновато играют, но вроде все на месте ... :)

Я их обожаю ... :)

А это вообще, жаль видео нет, только картинки ... :)

Опять эта есть Техасская Манюня, просто класс !!!, Кто есть такая? не могу узнать ?... :)

Laura Cox её зовут. Там есть ссылка на фейсбук. ( Стихи получились)

Да-да, даже статью про нее прочитал ... :)

А вот еще две девчухи Pink Floyd исполняет, правда я их не очень слушаю, нудноваты они для меня, но мастера хорошие ... :D

Назад
Сверху