• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Тэйлор Свифт, американка, считается, что поёт кантри, но это как бы не совсем кантри. Короче, мне нравится.

Музыка, живее не бывает ... :)

P.S. Только в России так могут развлекаться ... :)

Последнее редактирование:
Провожу время в отпуске на даче под Питером. Лето нынче не очень радуент, но эта неделя вроде как ничего ласковая. Слушаю с колонками на огороде радиостанцию "Relax FM - спокойная волна". Занимаюсь по хозяйству - чиню забор кошу траву, наладил летний душ и водопровод туда с колодца, - бочка нагревается от солнца и к вечеру готов бодрый душ от природы на сон грядущий. Если нужно послушать новости - включаю "Эхо москвы" или "Свободу" Но уже только на террасе - соседи не любят эти радиостанции - слушают только "дорожное радио" у всех из салонов автомобилей пилет эта волна. Время бежит быстро - на работу очень не охото. В новостях узнал, что умерла Валерия Ильинична. Жаль, моя ровестница, - бедная женщина - сколько настрадалась, но была удивительной оптимисткой....

А некоторые и так время проводят:

И еще один клип.
Культурной столице посвящается...

Да! Макаревич мне всегда нравился и не только как певец, а как умный человек. У нас тут недавно закончился сезон "белых ночей", как раз в тему по видам Питера. Но клип есть клип, виды в белую ночь нужно прочувствовать душой и сердцем. жаль только, что это чудное время, когда пишу, читаю без лампады, и одна заря спешит сменить другую... так коротко, - не успеваешь запастись этой красотой и космической энергией на целый год. На даче это время тоже завораживает эта короткая ночь в полчаса, предстает в каком-то особом "белом свете", и обычные свои места просто не узнать. А если не полениться и подняться на полотно жд, то ровно в три часа ночи на горизонте в перспективе сходящихся рельсов, можно увидеть огромный багровый, полыхающий бурым огнем шар солнца, он проплывет в течении 10 минут и сново ныряет за кромки елей постепенно вылезая из-за них освещая все кругом ровным прозрачным розово-оранжеввым полумраком.
А этот клип никак нельзя скачать.у меня он вроде как уже где-то в темпе сидит, так как повторное прослушивание уже идет без трафика.

Раз так, тогда еще один для поднятия настроения.

P.s. Почему нельзя скачать? Еще как можно и даже нужно!

Спасибо, уже поднялось! А то после московских событий в метро что-то совсем упало.... По радио все гадают в чем причина схода, а я так думаю в развале обслуживания техники. Специалисты уходят (Гаев, а в Питере Володя Гарюгин еще работает, поэтому и нет ЧП) за ними утрачиваются наработкти и опыт. У нас на жд тоже самое. Калеса с рельсами лопаются - заездили бочками с нефтепродуктами а следить и обслуживать некому. Тоже самое и с высокими технологиями - техгника отстала давно не модернизировалась опытные спецы ушли куда на более хлебные места...
Да...вот бы Макаревича запречь, что сочинить на эту темку....вот это был бы клипппп...

Я хоть и молодое поколение но тоже иногда люблю послушать Макаревича    

Ну, уж дудки!
У Андрея Вадимовича хорошо на гитаре получается, да и поет неплохо. Его песни всегда несут смысловую нагрузку, да и собеседник он весьма интересный. А уж сочинительством на производственную тематику он никогда не страдал. Пусть лучше делает то что умеет. :)

Мишка Маваши tehnoyxi

AQUA, скачал дискографию.

Слушаю старые архивные записи военных маршей и песен времен Первой мировой. Голоса политиков и голоса народа тех времен. Да и вообще, там много чего интересного исторического.

Назад
Сверху