• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
С этими ребятами не заскучаешь!

To gidron-
Да ,не поспеваю я за этим "полётом шмеля".Ближе свинцовая тяжесть,нежели железная скорость.
Ну или так=

Сильные ребята, спору нет, но это уже не классика рока. Буквально вся молодежь как помешалась, постоянное использование дисторшена и глухих струн в основной теме уже достало , Извини ... :(

P.S. Во Форигнер - это да ... :D

Сильные ребята, спору нет, но это уже не классика рока. Буквально вся молодежь как помешалась, постоянное использование дисторшена и глухих струн в основной теме уже достало , Извини ... :(

P.S. Во Форигнер - это да ... :D
Юра , с Форинером попал в центр настальгии? Ну и хорошо.
А про Сильных Ребят ты к кому обращался? А то мы сегодня опять посты перепутываем,а я ещё плохо понимаю возможности форума.
Нет возможности выделять никнэйм собеседника.

Если хочешь выделить слово, отметь его и нажми "В" клавишу ... :)

ОК!
Отлучусь на часок ,а пока /ну куда-уж классичнее/-

А вот тут не надо смеяться .Боллеро ворожит,Ё.( и качество записи ...,даже на Ютубе...)

Мотли крю - это ко мне! Я как то умудрился попасть на стык поколений, вырос на "зубрах" - Пепл, Флойд, Рэйнбоу, Цеппелины, Саббат, лет с 14, с начала 80Х. После армии к началу 90х, неплохо пошли Крю, Скид Роу, Guns N' Roses,Manowar...

Все правильно, каждому свое, как написано на воротах Бухенвальда ... :(

Ты более молодое поколение и все ... :)

Зёма,у нас и возраст одинаков ,но я вырос в Балаково/ну ты близко живешь, понимаешь/ и не было доступа к той музыке... Плясали Бониэмы и Сикрет Сэрвисы..
Позже ,на флоте пацаны приобщили к Истинной Музыке..
Эх ,ностальгия, а позже в Питере довелось вести ДИскотеки....

Мне просто повезло, старший брат спортсмен-велогонщик, на червонец старше, имел выезд "ТУДА" и привозил винил чемоданами, здесь толкали потихому, на пленку, потом кассеты переписывали и тож толкали...

Моя дембельская песня-1989 год:) Как раз о советском музыкопроизводстве:)

Действительно дети, это же надо испортить тему великих музыкантов ... :(

Ну Меднесс не настолько велики...А это чистейшей воды продукт перестройки:)

... свою инструменталку назвал тоже Сириус ... https://yadi.sk/d/TEueUfs6eXzv2
Это личное сочинение, я правильно понял?
:wo:
Я далёк от электронной музыки и от инструментала. Вокал в составе музыкальной композиции воспринимаю как музыкальный инструмент.
А у Парсона люблю много чего,но "Гауди" особо-

Вот инструменталка! На все времена!

Это личное сочинение, я правильно понял?
Не совсем, но мое. По молодости Танцы, Свадьбы, Кабаки - гитара, клавиши. Стал взрослым появились миди студии, вот такая имеется - Планета. Начал нарезать миди-лупы, править под себя, сам наигрывать и т.д., а результат не одно произведение ... :)

Не совсем, но мое. По молодости Танцы, Свадьбы, Кабаки - гитара, клавиши. Стал взрослым появились миди студии, вот такая имеется - Планета. Начал нарезать миди-лупы, править под себя, сам наигрывать и т.д., а результат не одно произведение ... :)
Блин,по-доброму завидую!Жизнь завернула Овна Раком.tehnoyxi /Овен это я/

Назад
Сверху