• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
На днях пересматривал "Нашествие-2014"
До сих пор не могу отвязаться от

Рок-группа совместно с симфоническим оркестром - это нечто!

P.s. Кстати, кто в этом году не попал на фестиваль, 12 июля по REN-TV в 23:30 можно будет увидеть "нарезку".

Моя самая любимая вещь этой группы. Очень приятно посмотреть, что любители в клубе не ударили в грязь лицом, сыграли молодцы, про мелкие отклонения от партии можно даже не говорить. Уважение за такую любовь к группе, не испохабили ... :)

Оригинал ...

Повторяюсь вроде...

Вроде как да, но это не страшно, веселая музыка ... :)))

Какая мощная дружная музыкальная тема и это в живую! Джон Лорд, царствие ему небесное, до конца своих дней играл только на HAMONDах, эти органы стоят состояние. Какие там на фиг KORG или YAMAHA ... :D

Высококлассный стёб 100 уровня...tehnoyxi

Вася путаешь орган HAMMOND и лесли HAMMOND, это две большие разницы ...
Андреич, это ты путаешь, Хаммонд это только клавиши, а "голос" как раз ему и дает кабинет Лесли (2 динамика НЧ и ВЧ с вращающимися рупорами) :)

Ответ на пост 1946(ссылка не удалась)
Не плохо!
Василий,смотри как похожи. Но Эверласт выкладывается полнее,У Сантаны не слажаешь-

Последнее редактирование:
качественно и детально

качественный и детальный музыкальный фон, превосходный вокал, исключительно редкая и добротно проработанная попса

Танцы врознь сродни воркованию голюубя перед стаей голУбок,а Танго это танец "нашедших друг друга".
Ну и ещё раз -"ноги"!

очень повествовательный клип, дурь видимо там, у чуваков, растёт лютая, не поверите, я смотрел до конца, чвсто в кадре появляются разные очень колоритные персонажи, конец эпический

в догонку, если кто заценит творчество не по децки

Последнее редактирование:
не поверите, я смотрел до конца
Отчего же не поверить? Я тоже посмотрел до конца. Понравилось. Особенно головокружительный старт автомобиля в последнем кадре. :))

японский треш рок, если не смотреть музычка вполне норм

Назад
Сверху