• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Недавно родню свою из русских в Латвии увидел как отдыхают.

Последнее редактирование модератором:
На Ленку последнее время подсел.

Последнее редактирование:
Дорин, да, класс! Спасибо)

Почему я ту песню скинула про Одессу. Я КВН смотрела, а именно выступление команды "Одесские мансы". Очень нравятся они и песня вначале выступления у них эта звучит. Офигенная))

Анжела. я с детства в Одессе жил, в школу пошел а потом вернулся и школу закончил. в 93 уехал
так что я одессит по духу

Меня тоже в Одессу попутным ветром заносило, на пару лет. Если Одесса опустилась до Сявы, жаль... Такой город неповторимый был...

Михаила Водяного лицезрел на сцене Одесского театра музкомедии в 84г, после армии хотел еще сходить, но артист умер, после скандальной истории, развязанной в прессе.

И это то же Одесса, старая... такой не будет

Старушка Сюзи! Одна из немногих, кто прижилась в суровом мужском мире рока!

Назад
Сверху