• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
 Не стареющий КРУИЗ (В.Гаина)

Эта песня Примуса навевает ностальгию за 80-ми...

В 84 у Сарычева с Альфой просто не было конкурентов!

И настоящий, первый Круиз, с тем же Серегой Сарычевым. 82-83 год. Оригинал с кассеты, а не поздние перепевки...

И настоящий, первый Круиз, с тем же Серегой Сарычевым. 82-83 год. Оригинал с кассеты, а не поздние перепевки...

Мне больше Гаина нравится,с 1986 года...Наверное тяжелая музыка мне ближе арт-рока...

Послушал я этого Гаина, вспомнил. Для меня рядовая поливалка. Ритм есть, а стройной музыкальной темы нет! Поливает каждый сам от себя и все ... :(

Послушал я этого Гаина, вспомнил. Для меня рядовая поливалка. Ритм есть, а стройной музыкальной темы нет! Поливает каждый сам от себя и все ... :(

Согласен, как сейчас говорят - попса для тех времён))

У "Синей птицы" клавишница, она же бэк-вокалистка классная. :)

Чот вспомнилось, 83год, 9класс - ДДТ (Дом Детского Творчества)...

Шевчук как-то говорил, что название "ДДТ" никогда не было аббревиатурой. А означало оно тот самый ядовитый порошок-инсектицид. :)

Это придумали потом, в Уфе он числился каким то лабухом в Доме пионеров, ну и под шумок и портвейн лабали для души. Как это записали в 82?

Вот эту песенку хорошо помню, в 84 уже была, знакомые пацаны панк-группу слепили, играли ее во всю.

Майка обожаю :)

И Кинчева такого помню, концерт в Юбилейном? октябрь -ноябрь 87г

" Monoplay"
Чертовски не хватает пятиструнного баса,того,что мелькает в кадре.
Видать, чувак сидит сочиняет основную тему? Развить её просто необходимо.

Ну а пока для всех-

Назад
Сверху