• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Я мог бы написать то же самое, минус - про рэп, плюс - перечислить что не слушаю, это классика, шансон и какой-нибудь адский дед-треш-метал. Хорошей музыки много, в разных жанрах и направлениях, как говорится, "не рок-н-роллом единым жив человек!" а здесь, глянул последние страницы темы - все больше про него, поэтому поделился любимыми, не рокенролльными вещами, их у меня бОльшой список )

"Не ну вообще смыслу особо много в репе! В роке он, конечно, тоже есть. Но он там сильно завуалирован. Те же огурцы на брезентовом поле, которые сажал Цой, это все для избранных и далеко не всем дано это понять! Да и колонки не каждые способны воспроизвести ту мощь, которая заложена в роке, тут без личного посещения концерта не обойдешься. А реп, ну там вообще кругом один смысл, в какую строчку не харкни, она просто эссенция мысли, которую хотел сказать автор".(с) DiM 21.08.2015г.

В музыке первична музыка(мелодия)...Стихи можно и отдельной книжкой почитать...Слушаю в принципе все,но рэп и блатняк стараюсь как можно реже:)

Зек и блатняк говоришь :D

В музыке первична музыка(мелодия)...Стихи можно и отдельной книжкой почитать...
Эт точно. Но это Высоцкого можно чисто почитать, а как быть с Робертом (моим любимым) Плантом? Да и вообще я воспринимаю вокал как музыкальный инструмент, в инструменталке мне этого очень не хватает.
Как-то надыбал вот такую вещь, и офигел-

Ну как почитать подобное?

А вот таже песня, но слушать её уже нет желания. И причиной тому вокал.
Еле заметное Вибрато.

Зек и блатняк говоришь
Говорю..Все эти Круги,Кучины,Шуфутинские и прочие как бы деятели меня до белого каления доводят.Про Стаса Михайлова и Лепса вообще молчу...Единственный удобоваримый из их братии,и то с роковыми замашками-это Трофим.

А Владимир Асмолов? Душевно же и не пошло! И без излишнего налета так сказать!

до белого каления доводят.
Да не слушай ты их. Я вот не слушаю и прекрасно себя чувствую! Хотя "Водопадом" у Лепса это круто! Особенно когда он делает кавказское "Ц" после слов-:
".. и крепость твоя "Ц" не та..." офигенно он выдаёт эмоцию, показывая как она ему опостылила.

Роберт Плант как бы и не блатняк и рэп
Да я перешёл на разговор о вокале.
Блатняк ваще не слушаю, а настоящий негритянский рэп могу даже станцевать, но в моей фонотеке его нет.

Рэп, он разный, что то вызывает активное неприятие (Кровосток, например), а что то слушаю раз за разом.

рок и рок, больше ничего не нравится

Рок, говорите...

Одна из моих любимых вещей, году в 80-м, я записал ее на "Яузу-207" с радиолы "Контата-204", на Маяке была тогда передача, по воскресеньям в пол третьего дня, "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".

А вот эта попала в мой личный топ-лист в конце 80-х, шикарнейшая вещь!

Хотя, возможно это уже было здесь, не осилил 200 страниц.

Трофим-это эти песни(почти автобиографическая)...Он всё же больше к бардам ближе...

Одна из моих любимых вещей, году в 80-м, я записал ее на "Яузу-207" с радиолы "Контата-204", на Маяке была тогда передача, по воскресеньям в пол третьего дня, "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".
Да было такое сборище детей богатых родителей. Есть у них пару классных вещей. Их папы с мамами деньгами продвинули. Был еще один тогда, Марк Болан (The REX), тоже богатенький, но это явно голубой был ... :D

А я когда музыку слушаю как то, знаете, не задумываюсь о социальном происхождении и сексуальных предпочтениях исполнителей, хорошая музыка всегда остается хорошей, кто бы ее не исполнял, я так думаю.

Вот это например стоит, уже довольно давно, у меня рингтоном, я сначала аудио услышал и рингтон нарезал, а потом видио посмотрел. Ну посмотрел и посмотрел, в общем то ничего не изменилось для меня.

Назад
Сверху