• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495

Последнее редактирование:
Марк Болан (The REX), тоже богатенький, но это явно голубой был ...
Андреич, "T. REХ" (Ти. Рекс) , забыл? Королевский Тиранозавр.
Фрэди тоже голубой был. А чё делать....А у Пенкина каков талант.
Главное рукИ им не подавать:nizja:

а еще Петр Ильич Чайковский )

я вообще меломан, есть норм клипы

Хор имени Пятницкого люблю. Кубанский народный тоже.

Вот только не надо прикалываться над пристарелым рокером,и на старуху бывает проруха.
Если-бы мне кто-то лет 30 назад сказал, что я буду караокить эту песню, то я и сам-бы поржал. А оно вона как , Семёныч- Алеся,однако

Интересно, в опросе не наблюдаются по моему самые достойные жанры - джаз, инструментал, этническая, нью-эйдж. Имею около 3 террабайт лосслеса преимущественно этих "непопулярных" жанров.

Интересно, в опросе не наблюдаются по моему самые достойные жанры - джаз, инструментал, этническая, нью-эйдж. Имею около 3 террабайт лосслеса преимущественно этих "непопулярных" жанров.

Поддерживаю. Может можно подредактировать опрос, или подгруппу "другой жанр"?

Поддерживаю. Может можно подредактировать опрос, или подгруппу "другой жанр"?

Какие добавить, в музыке не сильно силен, поэтому давай список чем дополнить конкретно. :fellow:

Еперный театр! Пудис! Наши немцы, ГДР! Года с 75 их помню. Были еще мадьярские Скорпы.

Вечерком люблю и Amorphis и Римского-Корсакова и Freddy Hubbard послушать но мимо таких как Янни с его коллективом пройти очень сложно.

Был недавно на его живом концерте - потрясающе.

Интересно, кто -нибудь любит еще диджеридуу.

а завтра на работу...

Второй куплет из этой песенки стоит у меня рингтоном, на на начальнике).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху