• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
  Старая мелодическая электроника...

В ожидании зимы...

Один из любимых современных композиторов и исполнителей

Последнее редактирование:
 А меня эта композиция больше всего у него притягивала....

А я, помню, старался не пропустить начало каждой "Международной панорамы" из-за этой темы. Лишь спустя много лет узнал кто это и что это.

The Art Of Noise - легендарный британский коллектив

К вопросу о женском вокале - смотреть до конца :)

Это Япония.

А это уже наша девочка:

Один из самых красивых :) коллективов стиля "Симфоник рок"

Музыка,танец,приятно смотреть на такие вещи.

Посмотрев выше, вспомнил этот клип.

Но я вообще то другое хотел показать.
Всегда было интересно, как выглядит чувиха исполняющая в такой прикольной манере. Забывал ролик найти, сегодня вспомнил, нашел.
Чувиха тоже прикольная.

Последнее редактирование:
А вот тут ваще суперприкольные чувихи испоняют суперприкольную музыку.

Вася спасибо !... Давно не слышал ... :)

Одни из самых любимых тем у великого Vangelis-а.

Назад
Сверху