• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Алина просто твое сообщение меня глубоко кинуло в раздумья ... :(
Чукча весной похоронил свою незабвенную Татьяну Петровну, только не извиняйся, время оно и в Африке время. Совет вам да любовь молодым !... :)

Чукча весной похоронил свою незабвенную Татьяну Петровну, только не извиняйся, время оно и в Африке время.
Спасибо за откровенность.Конечно это всё очень болезненно и тяжело.Я уверена вы сильный человек и найдёте в себе силы жить дальше,радовать нас своими успехами.Я действительно этого не знала.Когда говорят что жизнь заканчивается,в действительности она только начинается.И возраст делает нас мудрее.Всего вам самого доброго.

Поэтому Чукча и умный, однако ...
Знаете я в сое время музыку писала на "Cubase" особо не разбиралась (что к чему) но элементарные вещи знаю.Предлагаю вам вместе обучиться и написать хорошую музыку.Как вам такое предложение???

Ну соглашайся уже.Мне тоже страшно!!! (надеюсь нас,коллеги поддержат) дадут правильные рекомендации.Вместе мы сможем многое.А что??? создадим тему!!! -на ваш выбор (как назвать) коллеги нас поддержат (некоторым наверно интересно как всё это делается) возможно к нам примкнут,что я буду очень рада.Ну (уважаемый мой человечек) Попробуем??? может что и получиться.

Вот и оригинал!!!

PLqWkGQbO2FYuibHxCpM0g39KVVuq55tRF  
Поэтому Чукча и умный, однако ...
Уважаемые!!! я понимаю что вы все (как и я ) меломаны,но дайте нам возможность договориться.Пожалуйста!!! своё видео придержите,чуть чуть.СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Уважаемые!!! я понимаю что вы все (как и я ) меломаны,но дайте нам возможность договориться.Пожалуйста!!! своё видео придержите,чуть чуть.СПАСИБО!!!

Если Вы с кем то хотите договориться, то пишите апоненту в личку там и договаривайтесь...
А здесь музыка:fase:

Если Вы с кем то хотите договориться, то пишите апоненту в личку там и договаривайтесь...
Я думала над этим,но решила на обозрение (так сказать на публику) выложить,наш разговор.

Не помню, вроде не выкладывал...

Это точно не выкладывал...

Алина - Snap! достойна ушей чукчи, однако ... :)

Театр Теней, что то пытаются сделать, даже чем то напоминают стиль - Арии, но явно не дотягивают ... :(

Валерий Залкин вообще явно пацан - щегол, ему работать и работать ... :(

Юра щеглы тоже поют нормально  

Немного аккордеона

"Круг". Была такая группа.

Назад
Сверху