• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Да я автоматом 9 месяцев прибавил, с эмбриона так сказать, когда ее голос только начал формировываться!
Ну просто больно и до слез обидно что не все не вечно в этом мире :( Смотрю я на нее когда она про кораблик поет и не верится что уже бабушка. Ее сыну больше чем мне :( Это млин пипец какой то.

Он всех девчат которые ему нравятся называет мартышками
А ещё он комбики называет мартышками, странная африканская тенденция. Видимо не чукча он, а папуас в душе.
А мне вот эта мартыха пОсердцу-

Группа которая соединила в себе два стиля - Диско + Рок ... :)

Чукча обожает Чжаз + Рок ... :)

Я много чего слушал в разное время, единственный кого слушаю постоянно - Это Высоцкий

а рок где там? можно пример?
Макарыч, я не говорил Рок, я сказал Диско-Рок, это разные вещи. Просто в музыкальном ряду присутствуют элементы рока, у них много таких вещей. Я говорил про группу в целом, а не песню. Вот например явно прослушивается ... :)

Вот тоже Диско-Рок, эту мартышку я обожаю, её бы еще гитару в руки, как Сюзи Кватр ... :)))

Макарыч, Чукчу опять на Рок посадил, однако ... :D

А вот перед этой мартышкой многие просто отдыхают! Это же надо иметь столько энергии ... :)))

Что дама неугомонная, тот ты, Юрий Андреевич прав на все 100%

Всем привет!!! (мои хорошие) я по вам соскучилась!!! Скажите пожалуйста!!! как сюда свою музыку (ну как моя!!!! я сделала сведении пару песен) нормальная такая тема.надеюсь вам понравиться.Как её сюда залить???

Беспощадные Администраторы!!! можно,я через свой,Яндекс диск (ссылку выложу???) скачать и послушать.???

Я понимаю!!! что иду против правил (Ну может мне простите,эту оплошность???) новый год на пороге!!!! (я только приехала,домой) в поезде всё сводила (сама лично!!!) делала сама.

Вес !!! (21,7 Мб) Mp3 (Если оригинал,кому надо,пишите в Личку,формат WAV) я так сказать, на ногах (сегодня и наверно всегда) работаю.В общем пишите!!! (общий язык найдём) ну я постараюсь,его найти.

Если кто есть,с Ямала!!! Отзовитесь!!! еду на новый год,на Ямал.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем спасибо!!! я благодарю вас что были и помогали направляли в правильном направлении.Кто??? в Ямале!!! Я еду к вам отдыхать на две недели.

Назад
Сверху