• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
С Наступившим всех!

Макарыч спасибо! Чукча отдохнул от Рока, однако ... :D

Незашто, Андреич ) Вот еще немного не рока.

Карлсон

У нас с другом есть традиция, каждый год 1 января он, с супругой, приезжает к нам, из Самары (20-25 км недалеко), вот уже лет 16. Нарушил он ее один раз, когда дочь с внучкой из роддома встречал. Мы можем год не видеться и не созваниваться, но я знаю что 1 января он будет у меня, это так же как трава - зеленая, небо - голубое, а вода - мокрая. А так как мы знаем друг друга со 2 класса, музыку как правило слушаем времен своей юности. Вот и в этот раз, я притащил на кухню микролабовские соло 6, бук и на ютубе прошлись по всем кого слушали, Круиз, Альфа, Аракс, Воскресение, Динамик... Супружниц, понятное дело, на долго не хватило, ушли в комнату, а мы очень душевно так посидели, впрочем как и всегда, допивая недопитый в новогоднюю ночь вискарь.

Круиз, Альфа, Аракс, Воскресение, Динамик...
На Рождество еду в Москву,на родину...Там тоже соберёмся с одноклассниками и пару дней под такой же репертуар будем зажигать,вспоминать о нашем детстве,юношестве и делится планами на будущее...:beseda: Спасибо за ностальгические нотки...

Добавлю Карнавал Александра Барыкина
Йес оф кос! Я про них не забыл, под Чудо остров и Звездный карнавал, я танцевал в "клетке" ( так у нас называлась танцплощадка) в летнем парке, с будущей матерью моей дочери)), исполняла их группа "Барды" в которой вокалистом был будущий нынешний мэр))

Оу, а Барыкина я в живую видел у брата, они друг друга хорошо знали, он часто заезжал когда на отдых ездил ... :)

Альфу ещё забыли!!!:ku-y:

Да...Конец 70-х и все 80-е были расцветом Советского рока...:trio:

А вот этот винил я и 30 лет назад и сейчас могу слушать без конца, снова и снова.

Макарыч хорошо, но есть одно но, это солист. Такое ощущение, что он живет вне музыкальной темы, просто поливальщик, невзирая ни на что. Особенно "Миллион лет до нашей эры". Они явно зря его пригласили, однако ... :(

Андреич а ты в курсе кто этот солист?

Ну вообще то это Николай Носков.

Эй! Что никто не слышал это? Никому ни попадалась эта пластинка, в 81, 82 г ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху