• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495

Алина, устное предупреждение, однако !... Оставь национальные вопросы ... Нет плохих народов, есть плохие люди
Да ладно Однако!!!Всё ХОРОШО))) не переживай мой хороший.Всё будет ГУТ,,,,

Нравится рок типа таких.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    78.4 KB · Просмотры: 69
  • 003.webp
    003.webp
    84.8 KB · Просмотры: 105
  • 004.webp
    004.webp
    108.7 KB · Просмотры: 79
Слушать всем!!!

В душе каждого из нас будет покой!!! когда мы остановимся (все!!!) и подумаем -а правильным ли мы путём идем???  

Французская песня...Как раз под настроение...

И кто лучше поёт?
оригинал и перепев

Первое что я делаю утром, выходя из подъезда и направляясь на работу, это достаю сенхи ие 4, втыкаю в свою непромокаемую мобилку, включаю play и всю дорогу, минут 30, слушаю примерно такую музыку. Этот трек первый.

А Джек-Воробей то, оказывается наш пацан!

Конкретное поливало, а не музыка, однако ... :(

Я, тут, подсел на диско, все мое свободное времяпрепровождение (не буду о том где оно проходит, кто знает - тот знает) проходит под аккомпанемент интернет-радио с музыкой диско.

Последнее редактирование:
  С середины 90-х не слушал подобного,а эта засела в башке:ku-y: Хороша сабы после ремонта проверять:))

Назад
Сверху