• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Начинали в середине 80х, и на удивление дожили до наших дней.

И новый альбом 2015, были в ноябре и в Москве

Нет, конечно. Всю дорогу прошел солист Блэки Лолесс. Но кому интересна судьба участников, скажем, Nirvana без Курта?

ностальгия перед 23

"Кто ищет тот найдёт"------leo

Макарыч спасибо, услышал в последней вещи звук своего любимого фленжера и на душе тепло стало, однако ... :D

Поддержу диско тему. Супруга зачастую балуется винтажем. Да и я не прочь послушать :)

...то ты не слушал)
Отован помню, чингизхан,...Но когда это было. С тех пор, как я понял что мне нужно в музыке, подобного в моей фонотеке нету.
Глюкоза нравится...

Если следующая композиция не вписывается в формат, прошу её удалить.
( не нормативная лексика)

Малыш!!!

Малыш!!! я хочу утонуть в твоих объятиях))) очень хорошая песня.  

Для тех кто не понял))) дословный перевод)))

Помнится мне такие же слова говорила одна дама...Ну и где она теперь?
Возможно она вас помнит и ждёт!!! А где??? ты (это вопрос?) ау!!!!!!!! любит значит ждёт тебя!!!! а ты ................. валенок (позвони ей) сделай доброе дело.Да!!! и если пошлёт тебя (значит) заслужил,и это справедливо))) но если номер (всё тот же) значит ждёт твоего звонка.И пожалуйста в этот раз (скажи всё от сердца) может и будет вам счастье.Удачи!!! Дерзай!!!

Назад
Сверху