• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
разве она не прелесть???

Старенькое,но позитивное:)

Адреналин!!!!!!

gidron, я там ничего не увидел кроме продвинутой фанеры и красивой речки. Музыки то нет.

Луше попытайся послушать Ливин Блюз или Сэвой Браун.

я там ничего не увидел кроме продвинутой фанеры и красивой речки.
Оптимист видит наполовину полный стакан,а пессимист-наполовину пустой:)Я например там увидел позитивного сына и не менее позитивного отца:)

Оптимист видит наполовину полный стакан,а пессимист-наполовину пустой
Это всего-лишь красивая цитата.
Настоящий меломан скорее пойдёт послушать Эстас Тонни или уже ушедшего от нас Би-Би Кинга.

В курсе, что мы чуток знакомы? Я на харде Vladdal. Только там политика администрации, что и не пообщаешься. А тут вроде можно...

Я на харде Vladdal.
Да я вроде там админом:) Отчего же-Флудилка там есть,можно что угодно писать,окромя ярого политиканства,ну и явных оскорблений...А так-у меня вкусы разнообразные-от дэт-металла,до хорошей импортной попсы...

Флудилка там есть
во флудику там кроме Плоскогубцев и Коляна вообще никто не заходит. Строчат очередные аникдоты которые не кому не инетересны.

Тут мне даже комфотней чем на харде или на хелпе - тут дерево есть, металлы есть - это то, что мне ближе электроники. Однажды свои работы покажу людям - я то резьбой по дереву занимаюсь. Профессионально.

тут дерево есть, металлы есть - это то, что мне ближе электроники.
Что да,то да...Тут более разносторонний форум,у нас же 90% соберите мне комп на 20-30-40-50 тысяч,и все...Тут тоже больше зависаю...

Тут более разносторонний форум
Да, я это оценил.
Ещё раз повторюсь - я не компьютерщик по профессии, а железятник и деревянщик. У меня два образования - металлы и сплавы - это основное, даже крансый диплом есть который сейчас никому не нужен.
Все остальное изучал сам.

gidron, я сейчас слушаю Дайяну Кролл. Сможешь оценить? - это настоящий джаз.

Не...Блюз,джаз,соул,и другие прелести американских негров меня чё то не вставляют...Я люблю все необычное,например такое  

Мимиськами опять тягаетесь?

Назад
Сверху