- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Кридэнс Клервоутер Ревайвл-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не обижайся но это фигня какая то.
g-zm, представь на автобусной остановке, где полно народу, мужик снимает штаны, садится и начинает срать, ему говорят: "Не обижайся но это не хорошо"Не обижайся но это фигня какая то.
Да всё понятно, хотелось ему как то..., пристыдил ты меня макарыч.:fase:Это не фигня, это блевотина,
Ого, без комментариев. Думайте что хотите.представь на автобусной остановке, где полно народу, мужик снимает штаны, садится и начинает срать, ему говорят: "Не обижайся но это не хорошо"
это блевотина, да вдобавок еще и политизированная местами
Отож и плохо.Клип как клип. Таких много.
Клип как клип. Таких много.
Отож и плохо.
Да нету там ничего, просто некий человек привык смотреть то что по ящику крутят, а тут...Ткните меня носом в политический подтекст.
Вы если берете цитаты, берите их правильно. Сейчас вы смешали мою и другого пользователя.Непонятно, что за сравнения с "безумцем на остановке"... обидно, действительно обидно.
Я знаю, но кое-кто нашёл.Да нету там ничего,
Андреич, это же молодостьЧукча обожает эту америкосовскую обезьянку, аж пищу ...
С чего вы такое взяли? Как по мне бред...украинские исполнители обкакивают русский рок