• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Я вообще про Стрыкало первый раз слышу.

Хлопцы е спорте, то что украинская группа поет на русском языке, это не политика, но фигня конкретная, с музыкальной точки зрения ... :)))

Валентин Стрыкало - Украинский певец, поэт и композитор, получивший известность после появления на YouTube его юмористических видеообращений к звёздам шоу-бизнеса.
Жанр:
русский рок, камеди-рок, поп-рок, поп-панк, инди-рок, поп-музыка, авторская песня

Этим все сказано.

Хотта 2009-поставь им Дзідзьо:)) Любая музыка имеет право на жизнь.Я например попсу российскую и шансон органически не переношу,и что? 70% народа их слушает и ещё и причмокивает от удовольствия...Так что слушайте,что нравится,и не обсирайте,что не нравится-как то так....

Любая музыка имеет право на жизнь.
Я офигел от разговоров на три страницы после клипа Стрыкало.
Ну да, многие высказались в пользу отсутствия в нём МУЗЫКИ, я согласен. А политики не надо. Лично я жду возможности под старость лет навестить свою малую Родину!
Вот Музыка-( и если порыться в теме, то за полтора года моего пребывания на Технарях, уже в четвёртый раз её выкладываю. Хотя Вакарчук и не про-Российский- уважаю творчество!)

Да О... Вакарчук как и Lama( как американская мартышка для Юры) другое дело.      

Украинский рок не ограничивается Океаном Эльзы:)

Погнали по украинскому.  

Украинский рок не ограничивается Океаном Эльзы
А для меня давно нет разделения на стили.
В этой песне Еремия чёткий ритм растаманского РЭГГИ превратил в более популярную, доступную для обывателя мелодию.

А я от этой балдею...

А я от этой балдею...
Снова рваные ритмы Рэгги, но насколько интересней!!!

Слушай как они обыгрывают восточную мелодию, используя древне-славянский стиль .

Любая музыка имеет право на жизнь...Так что слушайте,что нравится,и не обсирайте,что не нравится-как то так....
С этим глупо спорить, даже чувак прибивший свои яйца к брусчатке на Красной площади - тоже считается художником.
Смыслом моего поста было следующее: если не понравилось (мне тоже не понравилось, но давать оценку не собирался) на столько что не смолчать - надо высказываться по существу и не пытаться, выбором нейтральных определений, ни кого не обидеть. Ну такое вот у меня мнение.
Ну и допускаю что политику я увидел потому что хотел ее увидеть.

Музыка с детства.  

У меня эта мелодия детства:) Батя крутил с утра до вечера...:)  

Назад
Сверху