• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
А ещё вот такая жесточайшая опера была на 2LP. Сейчас в фонотеке только dvd-

Это что, вот Джезус Крайст Суперстар - это вещь на все времена.
И именно телеверсия 73-го года, с теми голосами.

Концерт довольно новый, поэтому видео еще нет. Американец Рассел Аллен собрал сейшн-концерт Level 10 - Charter One 2015. Собрал молодых исполнителей из многих групп, такое ощущение, что играют вместе - Iron Maiden, Rainbow, Black Sabbath, Led Zeppelin ... )))

По моему, этих дам, в поп музыке, так никто и не объехал :))

Лето,ах лето...:))

Как говорит моя жена-кастрюльный рок:))

Я у них только одну песню знаю, потому что клип зацепил, ну и мелодия.

Андреич, ну чётко-же сказано-
чегож-ж ты старый рок-н-рольщик полез туды?!!!
Сьюзи-форэва!

Юра, важно твоё мнение об этом:
1- с музыкальной точки зрения.
2- с точки зрения поведения влюблённой девушки.

1:-

2:-

Хотя и Алиса отлично выражает эмоцию,видимо это заслуга Шнура.
Просто, мне рыжая бестия ближе , нежели блондинка.

Нормуль! Если перевести с инглиша тексты панк-групп - те же яйца... Это наше бытие, так что даже ухо не режет.

Назад
Сверху