• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Вопрос к тем, кто пожил в СССР :). Ребят, периодически мучаюсь вопросом: в голове всплывает начало песни из 80-х (возможно, песня и более ранняя), в котором низкий брутальный мужской голос напевает а-капелла: "la-la-la, la-la-la-la-la-la, la, la-la-la, la-la-la, la-la". Так раза два или три. Потом вступают барабаны и всё повторяется... Что потом, уже не помню.
Что это было, кто, что за коллектив - ума не приложу. Крутится в памяти и всё тут. Хочется снова послушать, а найти никак не удаётся. Как только ни пробовал. Может кто понял, о чём я (хоть это и нелегко)? ))

Василичь, есть проги, под Андроид, говорят, попродвинутей, ищут песню "как Моня напел".

Василичь, есть проги, под Андроид, говорят, попродвинутей, ищут песню "как Моня напел".
))) Про проги под Андроид не слышал, а вот в онлайн-ресурсах в каких только ни пел, ни настукивал, даже наигрывал по нотам мелодию... )))

А хоть чья песня, импортная или наша? Уже легче в поисках

Я думал, из текста видно... Английская...

Я думал, из текста видно... Английская...
Я тоже хотел приколоть на счёт Английской лай-лай, опередили.
Василич, так и придётся тебе напеть мелодию через ютуб для Технарей, давай, не робей!
И барабаны, барабаны не забудь.

Можешь на яндекс диск, там не видно...

Поищите в репертуаре Эдуарда Хиля:)

Музыкальные гурманы? Развеселили Чукчу, однако ... :D

Василич,не она?  

• Like
Реакции: g-zm
Продолжаете смешить Чукчу, я скоро под стол полезу ... :)))

Юра, вроде Василич сказал, что песня буржуйская
Ну дык правильно - зарубежная ... :)
Даже Пол Маккартни признал и немцы подарили полный комплект эстрадной аккустики ДинАккорд, с синтезатором МиниМуг ... :)))

Ну насмешили... :)
Не, мужчины, начинается не с музыки, а именно с этой "ля-ля-ля". Без какого бы то ни было аккомпанемента, одним голосом. Низким, заунывным каким-то... После двух, если память не изменяет, повторов, врубается перкуссия - барабаны. Вот толком не помню - то ли басовик один, то ли всё до кучи с тарелками...

А сюда выложить (wav/mp3), что напели/наиграли?
Та то давно было. Я периодически о ней вспоминаю, начинаю искать... :)
Но если достопочтенная публика требует, то, смеха ради, могу чё-нить намычать в мобилу и сюда тиснуть, если до этого никто ничего не найдёт... )))

Пытался копать в сторону ZZ TOP (вполне в их стиле, как мне кажется) - нифига, по одним "ля-ля" много не нароешь... Вот же, зараза, засела. И движет мной чисто любопытство - узнать, что же это было такое... ))

Но если достопочтенная публика требует, то, смеха ради, могу чё-нить намычать в мобилу и сюда тиснуть, если до этого никто ничего не найдёт...
Да, уж будь любезен, если не в лом ?... :)

Назад
Сверху