• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Один из любимых гитаристов:wo:

Вот, зараза, то самое "la-la-la",
Аффигеть, неужто оно самое?
Чудны дела твои, Господи!! Василич, оставим фломастеры в покое, но скажи мне плиз, что-ж там такого, что
периодически отравляло мою жизнь воспоминанием о себе.
Ну ни как невкурю, подобно твоему непониманию лука на шампуре.:jazik: И какого беса ты искал это в репертуаре ZZ TOP?!!!
Как тебе подобное-

Славик, а где ла-ла то, а вот где ла-ла ... :)))

Расслабьтесь, вот настоящее ла-ла-ла

Слав, ну вот запала в юности, а вспомнить не мог... И голос этот пришибленный ещё...))) И больше ничего не запомнилось.
Я вообще как-то застрял в том времени. Тоскую, что ли... А почему ЗиЗиТоп? Та х.з. Уж не знал, на кого думать...

Слав, про фломастеры ты прав. Посмотрел твой ролик. Вспомнил про лук на шашлыке...))))

Славик, а где ла-ла то
Так уже-ж Гидрон нашёл, за что и накраждён публично!
А я Саймона вставил как пример того, что может запасть в душу подобно Ла-ла-ла.
Вон видишь Василича аж стошнило
Посмотрел твой ролик. Вспомнил про лук на шашлыке..
tehno001
А то я могу и вот так до инфаркта довести (не правда-ли, милое банджо)-

Едва ли не единственное что из метала Уважаю!

• Like
Реакции: g-zm
прям моя ситуация
Такая-же, в смысле без рифмы в стихах?
Вспомнил Хоя (Сектор Газа)-
" Я не алкаш и не пьяница я,
Водка вино-это не про меня.
Дунуть охота, поверьте друзья..."

Последнее редактирование:
Назад
Сверху