• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Ну вот про это я и говорил, оно у меня уже лет 15-ть ... :)))

Сегодня вечером
Вау! Прям с первого аккорда!
Сегодня вечером я ,впервые за три жарких месяца лета, сижу в мастерской и могу себе позволить громкость по душе!

Ах, синкопированнй бас,
Ох как люблю я Вас!

Да уважаю их, почти наше начало ... :)
Слышу орган Hammond и сердце замирает ... :)

А куда-ж блюзмэны без Солнечного Времяпрепровождения, а?
Северянам в подарок, по окончании Лета!-

Зная о великой любви Урфина , нашего Джуса, к Ричи , ихнем Блэкмором, хотелось и ему доставить удовольствие на сон грядущий. Интерпретация композиции Ариэль в проекте " Ночи с Блэкмором"-

У меня соседи тоже частенько Миллера и Кларка слушают
Не помню рассказывал эту историю или нет.
Было время когда дочь и соседский пацан учились в институтах, в разных. И так получалось что, когда дочери надо было на завтра рано вставать, соседу наоборот не надо было и от того он допоздна слушал свою любимую музыку или наоборот, при другом раскладе, слушал ее рано утром, какая то шняга, новомодная, Placebo называлась. Доходило до слез дочери, я жену послал с соседкой поговорить, пошел бы сам - кончилось бы плохо. Соседка жене ответила, мол, что тут поделать если мальчику нравится слушать музыку, не может же она это запретить. Вот так вот! я, прям, охренел!
Ну проглотили, соседи все же.
А в одну прекрасную пятницу я пришел с работы навеселе, у меня дома никого не было и я подумал "ну держитесь суки", развернул микролабы соло 6 в соседскую стену и врубил на всю AC DC, сам ушел в другой конец квартиры, на кухню, там где играло не реально было находится.

Мне надоело быстрее чем соседям, они так и не пришли а я пригасил звук.
И никакой реакции не было ни через день ни через два, ее вообще не было.

Потому что в то вечер у соседей никого не было дома.

Но пар я все же выпустил и повторять этот аттракцион желания не возникло.
)

Спасибо, Слав, но Кэндис как вокалистка слабовата, хотя все шоу, в стиле бродячих менестрелей, оригинально , слушабельно и в штыки я его не принял - типа, как! Риччи и мандолина!?

слушабельно и в штыки я его не принял - типа, как! Риччи и мандолина!?
Согласен,Олег. Ричи иной.
А мне Роберт пожизненно предписан. Не знаю почему,но она меня воскрешает из любого состояния-

Есть ещё одна ВЕСЧЬ, но это для избранных. Фашистский марш в смеси с индуской мантрой. Неужели не слушал ??? Надо, обязательно.

КАШМИР (Индийский штат, На границе с Пакистаном )-

Последнее редактирование:
Ух. Спасибо парни за дискотеку, в которой вы мне предоставили возможность быть самим собой!
Роберт лиричен бываел,однако-

Кашмир у Цепов - одна из моих любимых!!!

На сон грядущий

Да, Олег,давай на сон грядущий.

Юрь Андреич, извини если грустью наступил на "больной мозоль",но это я тебе посвящаю-

Назад
Сверху