• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Вот, к примеру, ни как не могу воспринять подобную подачу Давидяном Розенбаумского вальса. А Люба Успенская , типа, тащится...да и сам Розен..

Нравится разная музыка.
Например, я люблю слушать Radio Max Italo (что-то на подобии Ретро ФМ), вещает в Интернете. Нашёл там много интересной музыки, потом собственно с торрентов качал рипы во флак альбомы исполнителей, которые понравились.
Ну из направлений собственно синти-поп, какой-нибудь лёгкий рок.
Люблю послушать и современную музыку, всякую электронную, вроде дип хауса, прогрессив хауса, драм н бэйс. Заграничный хип-хоп.
А так какая музыка понравится - такую и буду слушать))

Вот, к примеру, ни как не могу воспринять подобную подачу Давидяном Розенбаумского вальса.
Я тоже не понял. И совершенно для меня очевидно, почему: в исполнении Розенбаума, особенно в ранних версиях, эта песня - тонкое переплетение нежной мелодии с красивыми словами. Именно красивые минорные переливы делают эту песню в исполнении автора такой трогательной, несмотря на его брутальный голос.
А тут отсебятина полная и непопадание в ноты. Как любой художник, Давидян смело скажет: "я так вижу"...

Две песни ... :D

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: g-zm
C утра чего-то на Pink Floyd пробило. Так фоном до сих пор играет...

Концерт «Брат 2. 15 лет спустя»

Назад
Сверху