• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Слушаю фолк-рок: группа "Мельница", "Эльфийские рукописи", "Башня Rowan " и менестрели.

Жаль нет такого варианта "Слушаю то что нравится". А так в основном 90-е, а если конкретнее то Eurodance, Techno, Rave. Кто знает, тот поймет :) Бывает и что-нить новое или русское послушаю, под настроение.

Спасибо модераторам за расширение опроса. и всем, кто проголосовал и голосует, тоже спасибо :-)

Все подряд слушаю, лишь бы мотив понравился, я в этом плане практически всеяден. Ну и по настроению конечно.

Metal FOREVER!!! :)

Вчера и наверно в ближайшую неделю это Stanton Lanier (New Age Ambient Piano) и Basic (Psychedelic).

Во! Чуть не забыла) Вчера же качала. Румынскую музыку слушаю))
Очень интересная попса у них и рок. Остальные жанры не слушала ещё. Красивый язык)

Слушаю и слушал всё подряд! Радио - форевер!!!
НО, основной упор все же на Готику:http://www.tehnari.ru/groups/12/ и тп (как уже писал Дмитрий)

Плохо, что не сделали, чтоб по 2-3 варианта выбирать. Наиболее слушаю Електро, Тектоник. Но слушаю и Рэп, и попсу.

Обычно по настроению но бывают и тяжелые случаи..
Как то в баре корооке пел..С учетом что пь@н по полной так и еще деджей знакомый (близкий друг) вакал был что надо а трек что то из метала =)

классику и митол - в основном дум и блэк, иногда *кор. в последнее время еще ДнБ некоторого вида заинтересовал

Хех, как не странно выйгрывает в опросе тяжелая музыка а не попса или реп/клубняк как обычно)

А по теме тоже слухаю всякий митооооол!)
Остальное как то не перевариваю, разве что драмчик, ну и мона попугать соседей репчиком с басами, но чисто для души, для отдыха и расслабона то рок.

Я последнее время вообще стал Земфиру и Чичерину слушать :D

Слушаю в основном рок и металл, но друзья меня не понимают...

Да у меня тоже аналогично, большинство не шарят в этом, но и смысл в том что если она начнеться нравиться всем то это уже станет попсой(не помню кто так сказал, какой страый советский рокер, но смысл понятен).

Вам не надоело этими опросами загаживаться? Непойму куда администрация смотрит . Что не глянешь в последние сообщения , то все опросы и опросы , этоже не основная цель форума.

Вам не надоело этими опросами загаживаться? Непойму куда администрация смотрит . Что не глянешь в последние сообщения , то все опросы и опросы , этоже не основная цель форума.

Никто и не говорит, что это основная цель форума, просто одним людям интересно узнать мнение других людей, вот и все, не вижу ничего в этом страшного...

исключительно только реп, НО не хип-хоп:tehnari_ru_935:

Паша, я вот всегда считал, что Хип-Хоп это субкультура, в которую входит и реп, и графити и брейк и еще куча всего...

Назад
Сверху