Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Солистка А'студио всё молодеет и молодеет. Какая у нее копна волос на голове... Сразу и не узнал. И скоро совсем забудет Русский - поёт с жутким акцентом.Песенка про счастье
Иди ты, Пьеха!Песенка
Дык она вроде и так не русская.И скоро совсем забудет Русский - поёт с жутким акцентом.
Иди ты, Пьеха!![]()
Дело не в русских или не русских. Главное что они не поют - Соленый огурец - молодец ... Даже Воровайки и Балаган Лимитед в сто раз лучше тексты преподносили, чем эти уроды из Питера. Я бы их назвал - Русские отморозки, а не Русский размер ...Да они обе не русские, но Кети Топурия раньше лучше по-русски говорила пела.
А как Мамонов Вамчем эти уроды из Питера. Я бы их назвал - Русские отморозки, а не Русский размер ...
Мамонов какой? "Звуки Му"?А как Мамонов Вам
Вот. Вот. Именно"Звуки Му"?
Тоже об этом...реальных инструментах
Неее!На сон грядущий:
Да он уже сам не рад своей ошибке, да и Украина здесь совсем не причем ...В связи с событиями в Украине, как то я охладел к творчеству данного товарища
Ну не знаю...Да он уже сам не рад своей ошибке
Друг познаётся в биде!!!!:tehnari_ru_509:Украина здесь совсем не причем