• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Бомбический Viktor Espinola :)

В восьмом классе у меня было два диска, которые выпустила "Мелодия", я их слушал на "Контате-204", и которые я подарил сестре друга-десятикласнице, она красивая была и долго выпрашивала их. Но все же, как бы красива она не была, я подарил диски только после того как перекатал их на катушки, на только что купленной, на мамкины деньги, "Яузе-207".

"Two Steps From Hell (рус. В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшну, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Основанная 14 февраля 2006 года двумя композиторами Ником Фениксом (англ.)русск. (англ. Nick Phoenix) и Томасом Бергерсеном[1], Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшену для кинофильмов, видеоигр. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как 2012, Беовульф, Гарри Поттер и Орден Феникса, Человек-паук 3: Враг в отражении, Star Trek, Сумерки и многих других[2]. Также их композиция Heart of Courage звучала при выходе команд на Евро 2012 и при награждении испанцев Кубком на том же Евро, а также при награждении футбольного клуба Баварии Мюнхен в финале Лиги Чемпионов 2012/13." (wiki)

Слушаю больше недели - интересная музыка.

И никто не вспомнил, что Курту Кобейну исполнилось бы 50 лет(((

Вот с этой музыки началось мое осознанное увлечение прослушиванием музыки (пардон за тавтологию).

А вот это великолепие я услышал тогда же, но в отличии от БГ (которого я давным-давно перестал слушать) эта музыка меня до сих пор вставляет.

Назад
Сверху