• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas (dombyra cover by Made in KZ)

Цифровые технологии в деле

На Невском проспекте у Екатерининского сквера напротив Елисеевского магазина играет парень на гитаре. Виртуоз. Хорошая аппаратура, отличный звук и репертуар.
Играет свои собственные оранжировки известных рок-ансамблей - Битлз, ДипПапл,Кисс, АС-ДС, ПинкФлойд,Майкл Джексон и просто красивую музыку. Всегда собирается много народа, подходят иностранные туристы. В интернете достаточно набрать "гитарист на Невском проспекте" и поиск сразу выдаёт - Николай Гвоздёв.
https://www.youtube.com/watch?v=cmU4-16NIvM&index=56&list=PL0Lrrtu7HFuOOXN9g1jzuvSyfnPgybGyp
https://www.youtube.com/watch?v=mRMzzn6hdnc&list=PL0Lrrtu7HFuOOXN9g1jzuvSyfnPgybGyp&index=52
Я тоже стал брать камеру и снимать Николая,это видео уже моё:
https://www.youtube.com/watch?v=YC-IEimvg_4&t=0s&index=14&list=PL0Lrrtu7HFuOOXN9g1jzuvSyfnPgybGyp

Последнее редактирование:
Выделяешь до знака равно и вставляешь

Я тоже стал брать камеру
Пашук, в следующий раз скажи Гвоздеву, что-б достойно сыграть Крэйзи Даймонд ему надо курнуть изрядно. Ну не тянет он до Гилмора, нет души.

Ё, получилось.
Гляньте, Гвоздев реально на Джексона смахивает, может реинкарнировался ...
Ролику уже два года, он чё, до сих пор на Невском мёрзнет?

Слава, если долго мучиться что-нибудь получится...
Самое простое это зайти к автору в плейлист и копировать уже оттуда.

если долго мучиться
Дор, два месяца не пил, а вчерась был у меня в гостях СерСар...(Паяльниковский форумчанин)

Несколько гитарных рифов, выводящих из похмельного синдрома-

А это ВАЩЕ...

Современным как до неба.

Урф, Олежка, вглядись в ихние рожи...
Для меня эта песня является культовой, но я впервые вижу ТАКОЕ исполнение!
А в третьей части музыканты ваще расходятся в ритмическом темпе.. Бомба, бл@
(Цепеллин в предыдущем посте)

А в третьей части музыканты ваще расходятся в ритмическом темпе.. Бомба, бл@ (Цепеллин в предыдущем посте)
Верно говорят- трава раньше лучше была...

Назад
Сверху