• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Что то нахлынуло ...

Напомнило Сектор Газа...

А вот и автор песни

Ножкин в фильме про резидента - лучшее исполнение.

Чего-то сегодня вспомнилось:

Песенка свела с ума ни одного ремонтника магнитофонов. Почему-то с четвёртой минуты магнитофон начинал "тянуть" и длилось это почти минуту. ;)

Погодка вот навеяла, правда декабрь а не октябрь :))

Изабелька!   А как вам шаха на 43-ей секунде! А ещё желтая семёрочка на 1:03/// И синяя копейка 1:42

Сдается мне, что это была Куба...
Куба, отдай наш хлеб,
Куба, возьми свой сахар!
На.уй нам нужен мохнатый Фидель,
Куба, иди ты на ...

Погодка вот навеяла, правда декабрь а не октябрь :))
Вась, а вот мои ассоциации от этого артиста почему-то только такие.
Что касается самого события, то мои воспоминания связаны с этим произведением.

P.s. Что касается "кубинцев на снегу", скажу я вам - зрелище ещё то. Видел я их вчера. Грязные, нечёсанные, замёрзшие как цуцыки...

Т.е. Марина Хлебникова уверует в человечество после получения предоплаты? :))

Назад
Сверху