• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
 Иногда и попса со смыслом...Правда не дешёвый ширпотреб...

Да, мужики попса бывает хорошей, но когда без голоса и мурашек это фигня. Серёга, к выше выложенному это не относится!

Новогодняя песенка от Сергея Шнурова.
(Дети могут не выходить. Что, я не понимаю, что-ли...)

Нормальная реакция))))
Всю попсень с ютьба выкладывать, достало уже. Как будто мы сами найти не можем в ютьюбе.
g-zm просто высказал своё мнение, имеет право. Угадать чужой вкус трудно, на вкус, как известно, все фломастеры разные. Тема называется "Какую музыку вы слушаете?, DRK, какую слушает, такую и постит здесь. "Нужно как-то определиться, будем ли выкладывать сюда музыку, руководствуясь своими предпочтениями, или же, руководствуясь чьими-то. Может вообще создадим список допустимых жанров? :stal:

Чугунная гитара!

DRK, какую слушает, такую и постит здесь.
Что оно слушает это понятно, но выкладывание всей херни как то уже достало.
Он не акын, " о чём вижу о том пою".
Я имею своё мнение или ТЫ мне запретишь? Он мне как то до п...ы!

Я имею своё мнение или ТЫ мне запретишь?
Вот этим и достаточно ограничится. Высказал мнение и успокоился. А что выкладывать и выкладывать ли вообще, DRK пусть сам решает. Хочешь, чтобы сюда постили музыку, руководствуясь исключительно твоим вкусом? Может ещё одобрение твоё испрашивать, перед тем как запостить? Не нравятся его ролики, просто не смотри.

Лесом иди , дремучим...
Мне твоё мнение абсолютно не интересно. Хочешь что то мне сказать, подумай и помолчи.

Мне твоё мнение и то что ты думаешь - до лампочки!!!

Отчего же? Навязывать всем своё мнение и не желать слушать мнение других - это уже патология какая-то. ЧСВ распирать начало?

Да ё моё мужики успокойтесь! Всё нормально плывём дальше, увёртываясь от дерьмовых наборов звука.

Где то грустно закурил Зинчук...  

DRK, Помню в школе, в 4 классе, на уроке музыки... песенку про зиму под баян пели. Как вспомню, моя любимая была. Как в детство вернулся) спс.

Назад
Сверху