• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Раньше уж больно нравился именно прог, но в последнее время сложно найти что-то, что звучало бы гармонично при всех его плюсах :)

Аналоговая электроника-это вещь...

Чё то на песни молодости пробило...Ностальжи...

Аналоговая электроника-это вещь...
Это вон те "гробы" под названием "синтезатор" называете вещью?
Звуковые эффекты ограничены одним-двумя десятками, памяти нет, секвенсор на магнитной ленте или на ящике ИМС...
Цифра рулит!

А вот вам потяжелей-  

Я клип Т. Овсиенко "Капитан" от 28.12.2018 здесь не выкладывал.
Это называется манипуляция моим аккаунтом что для меня не приемлемо.
Прошу заблокировать вход на мой аккаунт DRK.
Неужели так трудно взять и забанить меня.
С вашими правилами на сайте я категорически не согласен.

Последнее редактирование:
Манипуляция - это вот:

Жути нагоняет конкретно tehno004

Я клип Т. Овсиенко "Капитан" от 28.12.2018 здесь не выкладывал. Это называется манипуляция моим аккаунтом что для меня не приемлемо.
Ох, простите великодушно — нужно было переместить его в "Форум по коже".
Неужели так трудно взять и забанить меня.
Никаких проблем. Извольте.
С вашими правилами на сайте я категорически не согласен.
Уже не имеет значения.

ну и шо повеселее
Да не вопрос. Нецензурная лексика присутствует, да и хрен с ней, наливай:

Ну и в догонку, всех присутствующих с наступающим, потому что завтра, скорее всего, будет некогда, а сегодня все темы уже рассыпались поздравлениями - консолидации нет, вертикали нет, анархия полная, панки - хой, Дед Мороз х..й! tehno013
:elk::elk::elk::novyjgod::ng4::sinak::ng1:

)))С новым годом братцы)))Выгнали меня тут с зала-со словами" не можешь тихо-иди бухай на кухню"-пошел-бухаю услышал-делюсь[]   хороший дед был-вечная память ему!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху