• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Не, ну не шикарен-ли диалог двух гитар, а?
-Пошли по пиву?!
-Ну, погнали!
-А рыбу где возьмём?
-Есть в арсенале!
....

Афи...
Охре...
..Ну я привык понимать, когда европейцы побывав в Индии. используют её мотивы в своём творчестве, но чтоб индийцы...:tehnari_ru_781:
(Восточных кровей девушка на альте шпарит инди-блююююз)!!!
Бонамасса-Респект!!!

..Ну я привык понимать
Слав, не могу найти в сети, а на винтах раскапывать долго, но я слушал "Бесаме мучо" в исполнении Луи!!! В джазовой аранжировке!
И слушал битлов! Let`s my People go!
Тоже найти не могу.

не могу найти в сети
Андрей, ты круче меня в области комповых технологий, но я попробую найти..

А пока меня прёт, я продолжу восхвалять Джо..
Лет через пийсят подрастут новые музыканты и будут играть СВОЮ музыку, но классику рока они обязаны будут знать.
Вот и Бонамасса не менее талантливо исполняет исторические Пёрпловские ноты Лэйзи-

Её пел Луи Армстронг
Знаю )))
Потому и говорю. И Бесаме не Армстронга.
Очень редкие исполнения!
Ну, "Оглянись, незнакомый прохожий" в исполнении Гойи ты, думаю, знаешь.

походу это тут-
https://azbyka.ru/video/louis-armstrong-let-my-people-go/
Я не настолько глубОк в музыковедении.
Жаль конечно, потому-что я смолоду интересовался Музыкой. А паяльное искусство приобрёл по ходу жизни.
А Бэт Харт ваще..Торчу от неё.!!!! (Дженис Джоплин, в натуре)

"Оглянись, незнакомый прохожий"
Ну-ка постой. Ты хочешь меня убить?!!
Афигеть! Мы с возрастом становимся иными, согласен.
(Вот по-этому я как-то в этой теме и сказал, что мне нехватает ДИАЛОГА. А мне сказали-"эта тема лишь для ВЫКЛАДЫВАНИЯ. И тогда я открыл альтернативную тему-
http://www.tehnari.ru/f164/t259468/
И по правилам форума я тут и слова не скажу без видеоролика, ты меня понял?)

Ты хочешь меня убить?!!
Хочу!!!
Качается, надеюсь, нужное.
Не тянет мой нонешний комп...
Но твоя ссыль - полное г...!
Я тебе говорю о битлах. А ты меня отсылаешь к Луи. Люблю я его, но тут речь о другом.

Ма...
Не битлы. Исчо хужее!!!

Техасская кабацкая группа ... :)

Назад
Сверху