• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
сразу боевой настрой и в тоже время умиротворение на душе.
Это не показатель, у каждого свой тип характера.
И кроме того, данная тема подразумевает вложение ролика, а не просто мнение о всем известном..
Вот пример-

...а мне всё мало, мама...

//Я ведь не "сачок".
Когда появится внучёк,
я нарисую, мама,
где спрятан тайничок.//

Петр в кабаке лабает? Слышно как чавкают и гремят бокалами...

Последнее время, вкусы меняются и в моем плейлисте начали появляться исполнители таких жанров о которых я бы лет пять назад и подумать не смог бы, что буду этот жанр слушать. Появилось пару треков Скриптонита, Оксимирон, ATL - это из рэпа. Из электронной музыки очень нравится жанр Retrowave, тут из исполнителей могу посоветовать Kavinsky и Arti-fix.

Не помню были девахи или нет

ну и мужчины серьезного

Классно "coverкнули"! Семейная "банда"

Интересно услышать знакомые песни на итальянском:)

Назад
Сверху