• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Вау, ну на сколько-ж наша Поля гармонична с Норманом. Впервые услыхал и афигел-

а вы одиннадцатый мой маршрут в исполнении Анатолия Королева слышали в хорошем качестве ? А Сирокко в исполнении Аккорда. шикарный вокализм

Последнее редактирование:
а почему Поля- Пелагея же
Я точно не смогу обозначить, это надо у лингвистов поспрошать. Но помню-прабабушку называли Полей, Полиной ..Пусть будет-Пеля!
Короче, красивое редкое имя!!!
А ещё мне нравится- Олеся!
Прикинь, там ещё и звучит -"Полесье"=Поля, Олеся, Оля, Леся, Алеся...Тыгдым, тыгдым,тыгдым...

Ни когда не слыхал эту песню, но у каждого имеются свои памятные откровения.
Максим, вот твоя песня-

Специально для Урфина, нашего Джусса!
Олежка, спасибо за помощь в сварочных делах!!!
Блэкмор и Дио тоже "делов" понатворили, экспериментировали Ёпть.

Старгезер мне очень по душе!

мартышка , прям куколка)))

Благодаря последней песне,я заинтересовался польским языком.
Как же он прекрасен,особенно,если сравнивать с английским.

Приоткрою завесу про мои музыкальные слабости.
Когда-то,я как и все пацаны на районе,слушал рэп,в частности: Дессара, Басту,Шока и прочую нечисть. Потом,стал немного умней и почему то,стал слушать Бьянку. Немного позже,удачно получил по голове и стал интересоваться английским. (до этого,даже не читал на нём) Затем,по стечению обстоятельств,стал слушать Маму Монстров. Однажды,мне попалась на Ютубе песня Wide Awake (Katy Perry),стал слушать её творчество. Весной этого года,добровольно сдался в дом душевнобольных. Пробыл там неделю и покинул это богом проклятое место. После этого,стал интересоваться творчеством Ланы Дель и классической музыкой,немного роком,даже,стал слушать арии. Ладно бы слушать,даже петь стал.

Назад
Сверху