• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Нее, если Комиссар(олдскульный), то сразу в мозгу

Старший помню только только говорить начинал, услыхал у меня эту песню... Короче на месяц примерно эта песня стала его любимой, все соседи знали этот припев наизусть :D

Ну и продолжение:

WOLF Project, что-то не одно твое видео не доступно.

WOLF Project, я тоже слушаю песни этой замечательной группы.

у меня всё нормально отображается
Ага, и у меня нормально отображаются. А если по ним кликнуть.

ъуъютубсцука.png.webp

И так только с твоими тремя. Другие видео (и твои тоже) работают нормально. Если у других твои последние видосы работают, то пофиг - спишем это на совесть моего компудахтера.

у меня нормально всё
Да забей, если и у других работает, то очевидно, что это с моей стороны проблемы.
Просто именно такую ошибку первый раз вижу за все пользование ютубом. Без шуток. Если я видео посмотреть не могу, то это либо региональный блок, либо видео в принципе удалено. А тут просто недоступно. Как будто какие-то настройки приватности-ограничения (Но опять же, не понятно чьи. Моего аккаунта? Так вроде я и кровькишки на ютубе могу просматривать, т.е. шок-контент мне можно, а какую-то музяку нет :) ).

Фу.... какая гадость
Федот, смысл темы автором задуман таким образом=Зашёл. Ролик оставил.
А ты Свой бре.. свои мысли оставь при себе.Я тебе ОТРИЦАЛОВО включу,бля.(А потом выясняй у модеров_почему ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ)
Я аж вскипел, хотя и не НИКИПЕЛОВ. Не пиши мне более, ты мне устал.
...Дебилоид не только я.
Слушаем
-  

• Like
Реакции: g-zm
 33 года назад с этой песни началось моё знакомство с чудесным миром HMR:))

С 3-00 Настюха прелесть , нельзя не влюбиться ))

Вот ... :)

Запретили им тогда петь "И Бог хранит меня" - спели Судьбу ... :)

Наверное я в прошлой жизни был викингом:))

Назад
Сверху