• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
А, просто так ......

хорошо известная Born Under A Bad Sign, впервые записанная блюзменом Альбертом Кингом в 67-м

ОТЗАВИИИИИИТЕСЬ!!!
Не отзываются по тому, что тема не о роке.
я так понял тут тройничок только образовался
Я вижу нечто большее, чем "тройничёк", поляну разноплановых меломанов вижу.
блюзового хард-н-хэви,
Нет такого понятия.
Есть Блюз, Ритм-н-блюз , есть Хард-н-хэви, есть Хард-рок....
В одном альбоме определённого исполнителя можно смешивать песни, а стили в одной композиции смешивал кто? нука дайте пример. Даже Дэвид Боуи не выдал такого коктейля в рамках одного произведения.
(по правилам автора темы оставлю ролик опосля своего мнения)-

Как можно верить в ссору Людей на Земле? Я не верю. Однако этот "суслик" где-то есть. А нахрена он мне нужен,а?

Нет такого понятия.
Есть Блюз, Ритм-н-блюз , есть Хард-н-хэви, есть Хард-рок....
не было, а у нас теперь будет!:)
это вот тоже хард-н-хэви (данная композиция находится на 9-м месте среди лучших хард-н-хэви композиций 21-го века в опросе метал-журнала Loudness)
но назвать её блюзовым хард-н-хэви у меня язык не поворачивается. а у вас, друзья?...

создание CREAM в середине 60-х было знаковым для развития харда. возможно первая металическая песенка в истории? N.S.U. -1966 год

и вариант по-новей

даже БИТЛЫ поддержали ХАРД! Helter Skelter - я вабще херею от этого рока!!!

классная вещица легендарных Steppenwolf 70-й год. по мне, так даже уже чувствуется влияние фанка...

Парни, послухайте и гляньте.
мощно, слов нет. вокал потрясает! но, невольно, подсознательно приходится сравнивать с оригиналом. и... тут вся история наваливается на тебя своим тяжелейшим комом... всё, что прошло, случилось, и то, что уже никогда не произойдёт.... и современная версия вдруг кажется слишком правильной, синтетической.... и понимаешь, насколько живой и жуткий был тяжёлый рок тогда, в период зарождения...
ВЕЛИКИЕ ПУРПУРНЫЕ!!!! Преклоняюсь...

ещё немного Betty

бляха, Джо играет как бог!

этот магический блюз...

этот магический блюз...
Прикололо!!!
Но это уже не чистый блюз, в первом куплете они его порвали и подмешали регги.
Мне понравилось, поищу в сети.
Джо играет как бог!
Относительно кого?
Для меня богом является Сантана, для Урфинджусса-Ричи..
Мы продолжаем традиции язычников...

Дважды не получилось вставить ролик Ленни Кравица. И ютуб изменил конфигурацию.

дай название. хочется послушать....
Не стоит внимания, я лишь придерживаюсь правил, установленных топикстартером, и испытываю уважение к её создателю.
(не надо искать иносказаний. Я просто согласен с MrSTEP! Хотя у меня тогда и компа-то не было)
... Блин, извиняюсь, я тут на юТрубе надыбал песенку Назарета-"...Ааано, винс ту мэднес.."(33-я минута ролика)
(Звиняйте,что слышу, то и пою. названия не помню)

Последнее редактирование:
сравнивать с кем-то даже не хочется
Согласен, но зачем это делают остальные слушатели=потребители?
Лет 30 назад посчастливилось слушать в живую МакКаферти и Клауса Майнэ. Это уже тогда не Назарет и не Скорпионы, но и мне тогда было не как сейчас.
А потом я просто отказался от критики и перенаправился на, чисто, слушание и вкушение.
Возможно, меня тогда и перевштырило(для тех, кто в теме). Однако, жизнь продолжилась и с тех пор я не имею зависимости от Направлений Течения, я- Слушаю то, что играют Те, кого я слушаю.
Уважаю Нашедшего Себя, хотя-бы в прослушивании!
этот магический блюз...

Примерно так я воспринимаю звуки музыки, называемые Блюзом, хотя играет, явно Краснокожий, загримированный под Ричи Блэкмора. Да и к тому-же, в шляпе "охотника на ведьм"..А?!

Как?! Вышел черт знает кто и уделал кумиров всей моей жизни в пять секунд?!
Уууррррр-ффф, я ажно вспотел.
.....
(Опускаем предысторию нашего знакомства на Технарях)
Олег, ты продолжаешь писать(в литературном жанре, естесстттно)? Направь почитать, надоели енти нэтовские бредни про колонки...

Прикинь, как в Лугано прикольно каждый год-

87г, только пришли с армейки и эта песнь была хитярой! Дискач в Одессе в клубе моряков и в конце две вещи - "Ты в армии" и "Финальный отсчет" Европы (я пробирался на сцену и с воплем нырял в зал, где меня ловили пацаны с роты). Мля, полжизни прошло...

Назад
Сверху